Алексей Ивакин. Подцензурное и неподцензурное интервью

 

Ивакин Алексей Геннадьевич — российский писатель, работающий в жанрах военно-исторического романа и «попаданческой» фантастики о эпохе Великой Отечественной войны. Родился в городе Слободской Кировской области, жил в Кирове. В августе 2012 года переехал в Одессу. Был свидетелем и участником событий 2 мая.Доброволец Донбасса, военнослужащий Народной милиции ЛНР.

ИА «Новороссия»: Алексей, Вы переехали в Одессу буквально за год до начала майдана и последовавшей за ней войны. Почему вы решили стать одесситом и ожидали ли, что вскоре начнется настоящая война?

Алексей Ивакин: Действительно, я с семьей переехал в Одессу за год до войны, до майдана, просто потому, что там было хорошо и можно было поправить на море здоровье.  Когда начался «майдан», у меня появилось ощущение того, что Украина разваливается, уже было предчувствие войны. Я, правда, надеялся на менее кровавый вариант развития событий и более широкий масштаб. Надеялся, что будет и Одесская народная республика, и Харьковская, что будет восстановлена Новороссия или же все произойдет как с Крымом. Но по определённым причинам случилось то, что случилось.

Читать полностью

 

 

Нецензурное интервью))))

В смысле, неформатное. Дал интервью Глебу Боброву, однако… Немного в разрез пошло с политикой ЛНР. Да и вообще, местами резко. А что мне терять-то?

Но я не в обиде))))

Читать полностью

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники