Бандиты во главе ОРДИЛОСОСа планируют отбирать квартиры у жителей республик. Последний хапок?

Об этом не написал почти никто из «наших». А те, кто написали — сделали это слишком невнятно (например), хотя в пору криком кричать.

То ли дело «небратья» — там просто праздник! Ещё бы: «главы непризнанных республик» решили обобрать «тупых ватников» до нитки. Весь укронет забит. Не верите — забейте в поисковик «плотницкий квартиры» — вуаля:

Об чём речь вообще? Оказывается в течении нескольких месяцев в ЛНР провели титаническую работу! Прошерстили весь жилищный сектор на предмет выявления бесхозных или временно брошенных беженцами квартир. И теперь собираются отобрать их якобы за долги по коммуналке (войны-то «нет»!!!). Вот видео:

В нахалку — официально. Ничего уже не боясь и не скрываясь!

Как сообщают люди из ДНР, та же работа проходит и там. Чуток запоздали. А может, решили глянуть как оно у луганских — проканает или нет?

В переводе с бандитско-чиновьичего на человеческий, власти ОРДИЛОСОСа собираются взять под государственную крышу бизнес «чёрных риэлторов». Беспредел полный, — сказал мой сослуживец по Ополчению, когда услышал от меня эту новость. Лучшего метода сделать население союзниками укропов — не придумаешь, — его же заключение.

Я понимаю почему наши новостники замыливают эту тему: стыдно! Позор страшнейший! Но не надо стыдится: ОРДИЛОСОС — это не просто не наша власть. Это Украина версии Януковича (в ухудшенном варианте), возродившаяся усилиями некоторых «умельцев» из Российской Федерации на Донбассе. Это — враг похуже укропов. Потому что бандерштату хотя бы можно сопротивлятся. А к этому паразиту мы не имеем пока никакого имммунитета. Потому что генетически он вырос из нас же.

Это не чьё-то чужое дерьмо — не российское, ни бандеровское — наше, родимое! Но это — точно не мы. Это то, против чего мы поднялись. Это — главнейший враг Русской Весны. Потому что это внутренний враг. Тот паразит, который — если с ним не бороться — нас и сожрёт с потрохами.

ЗЫ. И какими бы они колыванами-фельдмаршалами не были — не настолько они глупы, чтобы не осознавать, что запуск такого кидка может стоить им власти. Тогда зачем они идут на этот массовый кидок населения, напоминающий последний хапок? Да и их кураторы — не могут быть не в курсе. А значит — в доле?

И поэтому, вспоминая не первый год идущие разговоры про «возвращение Донбасса на Украину» — не есть ли это последний хапок перед сливом Донбасса «уважаемым партнёрам»?

 

Источник

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Смотрите также: