Будни оккупированного Славянска

Сообщение от жителя оккупированного г. Славянск.

«В оккупации мы и живем. Славянск — жопа полная. Три завода порезали на металлолом — АИЗ, плёнку и славтяжмаш. Сейчас «освободители» уже принялись масложир (славолия) резать. На прошлой неделе укры пацана не за хер собачий отколошматили. Забрали дорогой телефон и деньги. Он сейчас дома еле живой отлёживается. Люди боятся ночью на улицу выходить. Внешне город выглядит спокойно, но это только внешне. Идут облавы по городу. Вся мобильная связь пеленгуется и прослушивается. В самом городе военная база, а вокруг города по прежнему блокпосты. Патрулей много, много ещё по штатскому ходят. Сейчас по домам и квартирам ходят. На новую почту посылки машинами везут «от благодарных и освобождённых жителей Славянска». В общем тупой беспредел.

Беженцев возненавидел я. Эти твари во время ВОВ до Гитлера бежали бы. А сейчас в укропию сбежали. Есть из Донецка, Горловки и т.д. Мы тогда всех наркоторговцев прогнали, так сейчас они все вернулись. Плюс наехали с Горловки и т.д. Сейчас наркота стоит дешевле самогона. А б***и местные и «беженки»с украми трахаются за 200 гривен.

Скоро в пустыню превратимся. Леса пилят под чистую. Сутками везут. Красный Лиман, Славянск и не только. В самом городе так же много деревьев спилили.

Возле меня главный автомайданщик города живёт. Так он ещё в добровольческом батальоне состоит. Полностью вокруг дома камеры наставил и прожектора с датчиками движения. А для тех кто говорит что Славянск слился уточняю! Есть приказ ещё с сентября прошлого года который запрещает проводить антивоенные и антиправительственные митинги в городе (митинги сепаратистов).

Ещё работает программа по переселению. Западенцев заселяют в Славянск в жильё ополченцев (дома, квартиры), чтоб разбавить местное население. Я уже с этим сталкивался лично. До меня подошёл и спросил один старикашка — пан, а что это за здание такое красивое (на украинском языке с западенским акцентом). Я сколько живу ко мне на ПАН сроду никто не обращался.

Ещё есть случаи когда «освободители» квартиры и дома выставляют под чистую. Забирают абсолютно всё, даже вилки, чашки и ложки. Много изнасилований, но люди боятся писать заявления чтоб не убили. Есть
случаи когда насиловали табуном, а потом влагалище монтажной пеной задували. Находили таких в основном мёртвыми уже. Хотя есть пару случаев когда вовремя наши и успели спасти.

Хотя как я уже говорил город внешне выглядит спокойно. Безработица просто писец. Но на биржу становиться нельзя. Все кто на бирже в первую очередь под мобилизацию попадают.

Ещё «патриотизмом» задолбали всех. Флаги на каждом столбе нарисовали, а в центральной части города ещё и повесили.

Выловить у нас проблематично их. Много ментов командировочных (нашим не доверяют так как 40% местной милиции ушло с ополчением), а ещё много СБУшников. И укры очень часто по мобильникам разговаривают, чтоб на связи быть. По одному, как правило, не ходят. Многие с оружием.

Ночами только патрули ходят по три человека. Два с АК и один с ПК.

Все в пиндосовких брониках, касках, разгрузках. Зарплата у них от 8000 до 12 000 гривен в месяц.

Бухло ящиками берут. Тут, б***ь, на хлеб нету, а они при мне коньяк и водяру покупают.»

 

Источник

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Смотрите также: