«Донбасс мы с тобой!» Как праздновала Одесса 9 мая 2018г.

Оккупированная бандеровским режимом (признанным руководством РФ легитимным) Одесса.
Аллея Славы 9 мая, 2018 год.

Майская Одесса нынче это котел. Котел с русским населением города. Это не трендовые 1 мая, это битва за символы 9 мая.

Это 2 мая…

Все это в режиме оккупации.

«Весело» конечно наблюдать уже из года в год, — как там наши одесситы (киевляне, харьковчане) живы или нет, покажут что на 9 мая или нет. Понаблюдав за происходящим, сделать глубокомыленный вывод — «Эва, живы еще, не прогнулись, не легли под «жд..бандерье».

Да живы они, не прогнулись и не собирались… Просто они в оккупации. Количество присутствовавших людей на Аллее Славы — за себя все сказало, говорило до этого и будет говорить и дальше, пока что… Также как и количество их оппонентов о многом говорит, ограничившееся некоторой частью бандеровских маргиналов, коими и являются люди из данной категории одесского общества.

Но все достаточно плохо, так как бандеровская власть укоренится собралась на весьма долгий срок.

— «Донбасс мы с тобой», «Бандеровские бесы — вон из Одессы», — все эти лозунги в этот день слышала Одесса.

Вонючка-активист Стерненко, в этот раз не рискнул повторить свой прошлогодний трюк, когда под охраной взвода полицаев пошел в народ с портретом Шухевича. Тогда даже через полицейских его чуть не разорвали люди, ухитрившись все же через стену охраны разбить ему лицо вместе с его жлобскими очками.

В этот раз Стерненко занялся обычной и простой, всеобщей работой украинского провластного актвиста на этот 9 мая, — выявлением запрещенных символов. Впрочем само появления этой Мокрицы уже вызывало приступ бешенства у одесситов и тогда Стерненко начинал громко звать на помощь полицию (8-ое видео поста).

Интервью давала женщина по имени Надежда. Интервью разумеется местным видеоблогерам. Надежда участница Куликова Поля и ее 6-мая избили провластные активисты. Просила поддержать ее возле прокуратуры 11-ого числа. Но видео это, увидели единицы.

Так и живут одесситы в нынешней бандеровской оккупации.

Самым последним поставил в пост видео, как наглядное пособие.

Куликово Поле, Дом Профсоюзов 2 мая. Некие люди в шапочках выдающих в них Богобоязненных евреев, столкнулись с каким-то оскорблением в их адрес. Разумеется со стороны селючной хохлоты, накрутивших из себя арийцев и потомков древних германцев и скандинавов.

Женщина начала объяснять, это мол фашисты, правосеки, аккуратно мол. С той стороны начали пугать именем Марка Гордиенко (еще одна вошь, подобная Стерненко, один из самых активных организаторов среднего звена, одесской бойни). Делового еврея это взъярило, — «какой «Правый Сектор», передай этому Гордиенко что приеду в этот офис и раком там его поставлю, это вы там суки гореть должны были».

Ну а что дальше, — дальше великие потомки предков, явившихся к нам прямо из недр Вальгаллы, бандеровские NeoNazi по определению которые должны быть и ярыми антисемитами, превратилсиь вмиг в тех, кем и являются на самом деле, в конотопских забитых селюков, еще вчера крутивших зиги только на хвостах свиньям в своих хуторах, из которых в свою очередь все давно повыезжали батрачить кто к москалям, а кто к польским панам.

Денис Артемьев
ОЧИЩЕНИЕ

 

Источник

 

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Смотрите также: