Двоевластие: гражданская война в США постепенно переходит из «холодной» фазы в «горячую»

Мои блогодрузья и англоязычные форумчане, которые лично были в Шарлотесвилле, утверждают, что никаких нацистов и расистов организаторы демонстрации не приглашали, а вот представители негритянских организаций, поддерживающих Трампа там были. И я, как бывший шофер-дальнобойщик, три лимузина скатавший по Америке, подтверждаю, что больше всех проклятых янки (жителей штата Нью Йорк, оказавшихся на Юге) ненавидит черный рабочий класс Атланты, и нет больших патриотов Юга, чем они.

Черные джентельмены с Юга могут постоять за себя — они до сих пор помнят свое «освобождение» карпетбеггерами с Севера, как в Сибири до сих пор помнят Колчака. А протестовали против белых супремасистов, которые там были в минимальных количествах в Голливудских костюмах и на деньги Сороса, специально привезенные клапперы и боевики из Сент-Луиса.

Мои знакомые утверждают, что беспорядки были организованы ультра-либеральным мэром Шарлотесвилля, который в последний момент запретил демонстрацию у памятника генералу Ли и воспользовался этим для того, чтобы отменить полицейские патрули, которые должны были демонстрацию охранять. А если бы нормальная охрана демонстрации была на месте, то никаких беспорядков бы не было, тем более, что в составе демонстрации была вооруженная милиция патриотов Юга, которая в результате и разогнала дерущихся.

Естественно что требования к Трампу осудить демонстрантов были нацелены на то, чтобы вбить клин между ним и его избирателями, которые отказались от него отвернуться даже после подписания закона об анти-российских санкциях, который были представлен как политическая кастрация Трампа. Но он так сформулировал свое осуждение белых супремасистов, что это план провалился. Почему это так я пока не понял, но в ближайшие дни должны пройти демонстрации в поддержку Трампа в крупнейших городах США, в которых как ожидают примет участие до 4 миллионов человек.

И возможность этого чуда чудесного подтверждает республиканская пресса, которая обвиняет в беспорядках либеральную прессу, а не неонацистские группировки.

 

Источник

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Смотрите также: