Двойной удар по Русской Весне

Постараюсь быть кратким: в последнее время мы  стали свидетелями спланированной атаки со стороны известно-неизвестных  лиц, большинство из которых находится в России, и там же, если  рассуждать логически, находится и скрытый под водой организующий и  направляющий центр этой атаки — слишком уж синхронно и администрированно  все выглядит. Речь о череде публикаций, которые  превратились в непрерывный процесс, и вовлекли многих, ранее не  связанных между собой людей. Это и бывшие медийщики, исторгнутые нашей  властью, и бывшие наши функционеры, вдруг начавшие заявлять, что ДНР —  это разрешенная в России террористическая организация, и даже бывшие  ополченцы с разной, в том числе и сомнительной репутацией. Люди разные,  но тема для критики одна — наша власть и порядки в ДНР.

Роман  Манекин, который тоже оказался в числе привлеченных, и публиковавший информацию явно провокационного содержания, как, например, фейк об аресте министра внутренних дел, выделялся в этой плеяде тем, что находился здесь, и был лишен того иммунитета, которым наделили всех  остальных неизвестные кураторы этого «проекта».

Мое отношение к  нашей власти общеизвестно, и допуская систематическую критику в ее  адрес, я не могу, теоретически, не радоваться волне, которая направлена  против зажравшихся и зарвавшихся ее представителей, но есть одно  но… Ни для кого не секрет, что то, что мы получили в виде нашей власти  — продукт не нашего приготовления. В том, что сейчас есть кого не  просто критиковать, но бомбить критикой, равно, как и есть за что —  виноваты те, кто верстал эту систему, кто делал выбор в пользу тех, или  иных персонажей, руководствуясь теми, или иными соображениями. И мы  прекрасно понимаем, о ком речь. Мы получили очень ощутимый удар, когда  их избранники вошли во вкус и превратились в гнобителей собственного  народа. Но теперь из тех же пенат мы получаем второй удар — теперь уже  против их собственного «творения», — и то, что это не самодеятельность —  понятно даже дураку. За что нам это все? Чем мы так «накосячили»,  позвольте спросить? Вот сегодня вышла в Комсомолке статья, которая  ориентирована на российскую аудиторию — ссылку я помещу дальше по  тексту. Статья поднимает правильные вопросы, в том числе и о Манекине.  Как об этом не писать? Нельзя, невозможно!!! Писать нужно… Но,  повторяю — не мы же в этом виноваты, что нам так все организовали?

Мы  не виноваты. Мы честно воевали, мы честно умирали, мы честно боролись и  боремся не только с нашими врагами, но с врагами всего русского,  включая врагов России. Но почитайте российские либеральные сми: немногим  более сорока процентов россиян считают, что Донбасс нужно поддерживать.  Бог с ним — спишем на то, что это либеральные СМИ. А что, если их  выкладки не так уж и далеки от истины? Россияне ведь читают и  Комсомолку, и блогеров, и лидеров общественного мнения… Особенно  читают крупные ресурсы — такие, как Комсомолка. Но никто же в конце  статьи не делает приписку о том, что это благодаря во многом чуткому  руководству «сверху» там — то есть, у нас, — такая обстановка? По  прочтении складывается впечатление, что мы здесь сами соорудили Мордор,  от которого теперь воротит. Но ведь не сами же? Ведь все назначенцы  назначены по прямому указанию, или, в лучшем случае, по  согласованию…

С кого нужно спрашивать? Вот и выходит, что одной рукой  мы пихаем себе в глотку кусок, которым давимся, а другой со всей силы  лупим себя по спине, чтобы не задохнуться. И все это накануне выборов в России. Как вы думаете, просто руководству России будет объяснять своим  гражданам, что Донбасс необходимо поддерживать несмотря ни на что, когда  Донбасс в глазах россиян превращается в ЭТО?

 

Источник

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники