Дьявольский коррупционный клубок в верхах ЛНР

 

В внушительной кипе документов нашлось что-то, и всплыл в памяти давний вопрос…  И едва все это сложилось в общую картину, Вестник отодвинул от себя все, погрузившись в размышления, перебирая в памяти, деталь, за деталью, складывая все это в общую картину. И вдруг, вдруг что-то в картине стало отчетливым, ярким, простым и понятным. Вывело это и на то, что происходит нынче. И раньше были основания, кто имеет к этому отношение, теперь они со статистической цепочкой. Т.к. понятно, зачем им все это надо было, а общая нынешняя  обстановка, плюс то, что известно. И что интересно, объемы стали увеличиваться с определенного момента. Документы того времени и нынешнего. Сама фармакопея тоже крайне интересна, на многое вывела.

То, что это тот же клубок, и что завязки уходят в помойку, местное и РФ не удивляет. Наркотическая фармакопея тоже, за исключением одного препарата, за ним такие интересные параллели вырисовываются… Ежели по порядку, во всем этом списке нашелся документ с фамилией Г. Москаль. И вот тут что-то произошло, что-то, оживившее в памяти. Вопрос об этой фамилии задавал Ушедший друг… Кто бы мог знать, что он тоже искал, но не говорил, что искал. Речь о двух погибших депутатах, вроде как все об этом забыли, не тут-то было. Времени сколько прошло, но Вестник не забыл погибшего друга.

В свое время погибший Анатолий Николаевич задавал  вопрос о Г. Москале, разумеется, в ответ на просьбу, Вестник поделился добытым. Вопрос пришелся как раз в период жесточайшего противостояния, А.Н. Кривоносого, когда Корнет буквально лез нахрапом. Но бульканье браги из боченка Корнета, в сравнении с аргументами умудренного жизнью человека. Понятно кого слушали, а кому быстро указывали на выход из кабинета. То, что погибший Анатолий, очень сильно мешал Корнету, для многих не было секретом. После гибели депутатов, попытки отбрыкаться, напоролись на серьезные возражения.  Попытались спустить на тормозах, замолчать, затереть(это новость), но и это, тщетные чаяния.


Нынче, глядя на откопанное, в этом переплетении были и наркотики. То бишь причину, глядя в документ, почему в тот период так дергался Корнет, понять нетрудно. Это как раз то, на чем  гадючий клубок сидит, в этом уже нет ни каких сомнений, слишком много, всего скопилось, а там где наркота, трупы не редкость. Но в этом еще оказалась замешана и политика. И вот тут Вестник, отрыв документ, начал вспоминать одно, за одним, Заданный вопрос, ситуацию вокруг базы Лугамед и Медаком, фармакопея, кое-какие интересы некоторых персонажей. И то куда это вывело, складывается в четкую картину. Разматывая все это, статистическую последовательность, объективно-субъективное, как не поверни, выводы одни и те же.

С точки зрения политического, выстраивая цепочку, глядя на последовательность, противостояние, и гибель депутатов, как раз перед переворотом ноября 2017. Понять, что произошло нетрудно. Раскладывая все это по полочкам, перебирая вереницу событий одно, за одним, с учетом того, что убийство обоих депутатов произошли 28 августа 2017, как раз перед переворотом. А.Н. Кривоносов, погиб потому как подобрался к крысам, прижав к стенке. Наступил на хвост змеиному клубку, змея плюнула ядом, крысы кинулись. Но после гибели депутатов, спихнуть все это не удалось, рыть все равно продолжили. Снова зажав весь клубок, добавив к этому требование расследования гибели депутатов, ткнув носом в то, что нет результатов.

Была у Корнета и змеиного клубка и еще одна причина убрать депутатов. Дело в том, что как бы не повернулась ситуация с переворотом(даже в случае действительной, а не липовой отставки Плотницкого), погибший Анатолий Николаевич Кривоносов, впоследствии, само собой поднял массу вопросов. Как минимум о порядке соблюдения вступления в должность, сохранения последовательности, соблюдения решения суда, поэтому ни о каком нахождении Корнета в МВД(а он уже был снят) и речи не шло.

Следом Корнет, разумеется, попал под арест, со всеми дальнейшими последствиями. Само собой, грязные игрушки с дописками переписками, с местными бамажками, тоже не прошли. Ни о каком назначенце и.о Пасечник и речи не могло быть. Поэтому если смотреть с точки зрения политического мотива, оба погибших депутата мешали как Корнету, так и Пасечнику, равно как и змеиному клубку. А как погибший А.Н. Кривоносов, мешал Корнету, трудно понять, то что он копал темные делишки Корнета, знали многие. Оснований убить, тянуть расследование и замыливать, у гадючьего клубка было вагон и телега, не на себя же заводить дела. В итоге вырисовывается убийство по политическим мотивам, с внушительным довеском о порошковых делишках.

Собственно его и прижали на заседании ткнув носом(конкретно Корнета), результатов нет, в ответ опять понятно дело бражный боченок, мог лишь булькать. Одного из тех, кто слишком много знал о наркоте, Корнет быстренько припрятал. Речь о неком Захарченко из УБНОН, ибо начни его трусить, хотя там это и не нужно было. Достаточно было обрисовать ситуацию с пояснением: -Или Корнет, или вы любезный. И он тут же  сдал Корнета с потрохами, не самому же было за все это ехать. И следом после этого выселение из домика. А поскольку дело запахло таким, то дальнейшая схема, ясна и понятна. Дотянуться до Плотницкого, Корнет, по ряду причин не мог. А дальнейшая цепь событий уже шла не совсем так как планировали эти индивиды. Кто-то многое предвидел и понимал что будет.

Складывается ситуация, оба покойных депутата даже в случае ухода Плотницкого с поста, все равно не дают усидеть Корнету. Отставка или уход Плотницкого по сроку(даже такой вариант), не более чем агония, снова пролет, снятие Корнета, размотка всего этого, а там и до Пасечника очень может быть добрались. Раньше он мог выкрутиться, например, пристукнув Корнета до событий. Нынче поздно, слишком много нагребся (ситуация с выборами, репрессии, росписи во всем), и крупные ошибки. Поэтому у кого были веские политические мотивы(хотя политика в Луганском узле уже полный  труп), кому из местных марионеток было выгодно убрать с дороги двух депутатов, не бином.

В эту же схему укладывается ситуация с Поддобрым. 20 Ноября 2017, Ходатайство заместителя начальника….зачитал генеральный прокурор ЛНР Виталий Подобрый. Отстранить подозреваемого Корнета Игоря Александровича от должности министра внутренних дел. Срок отстранения исчислять с 20 ноября 2017 года», — сказано в документе. Почему он до сих пор В. Поддобрый сидит, или вернее находиться в заложниках(это именно заложник, уже ни как иначе), что это за клубок, с удивительно сходными признаками, доходчиво озвучено.

Прямо цепочка «удивительных» совпадения, есть в этом еще пара фамилий и персоналий, но это можно отдельно разъяснить. Глядя на все это, ясно и понятно, что такая двухходовка, пусть она и достаточно очевидна, слишком уж хитра для черепков местных марионеток. То, что в этом клубке завязки на федеральную служебную банду, учитывая сказанное, понять не трудно. К этому же можно добавить крайне интересное совпадение озвученной схемы 2000-х годов, с ранее озвученными действиями, Корнета по одному из предприятий.

И не менее удивительно совпадение этой схемы с тем, что произошло в Тюмени: Уральский окружной военный суд провел прения сторон уголовного дела, предполагаемых участников банды, в которую входили так же и сотрудники ФСБ бывший оперуполномоченный регионального управления МВД Сергей Зозуля и капитан ФСБ Владимир Гилев, произошло в начале 2017 года — после серии убийств гастарбайтеров и таксистов, совершенных в Тюмени. Для этого они сначала запугивали коммерсантов, а потом выходили на них под видом силовиков и предлагали «крышу».

Роли сами расставите? Кто в Луганском Узле в качестве наезжателя от МВД, а в качестве «добренького» Пасечник, но клубок это один и тот же. Еще до того, как была описана схема 2000-х, не трудно вспомнить предупреждения держаться от чумных подальше, неоднократно  звучавшие намеки: Вестник плохого не посоветует. Люди давно знают, что если что-то говорится или намек, значит не просто так. Кто внимал и слушал, не пожалели.

Добавьте ко всему этому трогательную заботу о фармакопее. Как вы думаете, кто крутится в схеме Лугмедфарма с темой «развития» сети? Конечно Пасечник, а кто ж еще.

 

Вроде на вид, причем тут Лугмедфарм, с виду это предприятие не имеет никакого отношения к вышепоказанным документам, но не тут, то было. Нынешнее Лугмедфарм, образовано на базе КП  Фармация.

Кто не понял, это лишь смена вывески на деле за вывеской(сказано же на базе чего), маячит КП Фармация. КП Фармация в Северодонецке и то, что в составе Луганска, имеют тесную связь, под занавеской Лугмедфарм, по сути, это одно, и тоже. Это не просто юридический двойник, это кривое коричневое зеркало. Конечно, эти недомерки понимают, что реализуют за этой вывеской. И что означает ввоз( на деле транзит) за рубеж. Это канал под этими занавесками, вот что это такое, те, кто умеет видеть, знают, о чем идет речь. И не забывайте, где работал Пасечник, отдел контрабанды. Но мозгов нет, равно как и у этих «шпецов» с федгопоты,  давно полная эмфизема в финальной стадии, из черепков птомаином несет сквозь любой парфюм.

Обычные люди на Лугмедфарме могут и не знать для чего их предприятие используется. Кто ж им скажет за транзитный коридор, явно не те, кто его организовывал. И о том, что такие сети, это прикрытые этих коридоров не скажут. Документов на это воз и тележка, и там такие препараты обнаруживаются. Но один из них, тут же выдал крайне интересные совпадения. А все остальное, на тему трогательной заботы, это так пыль в глаза(еще и об еще одном месте будет поведано, кто за этой пудреницей кроется) для масс.

Вестник по-прежнему рекомендует тем, кому дорога жизнь, держаться от чумных подальше, любые дела с ними, это гарантированные проблемы. Ни на какие предложения не вестись, это гарантированное самоубийство. Дело дошло до того, что впору их с порога выкидывать, а серьезным Людям, Вестник рекомендуется сразу разъяснить этим обсосам, что будет, если они к ним сунутся. С позиции естественных прав. В принципе, глядя на все это с позиции МГП, у этого клубка нет, ни каких прав. Разве что право пойти под суд, ровно как в Тюмени. Хотя и это сомнительно, ибо такое трупное зловоние очень заразно.

В этот раз совсем уже скверно попахивает, убийство по политическим мотивам, с весомой добавкой о наркоторговле, это более чем серьезно. Это все равно, что играть в русскую рулетку в два револьвера, по три патрона в каждом. Оба к башке с двух сторон и нажать одновременно на курки семь раз. Не испачкать при этом мозгами стену, такое и Гудини было не под силу, а эти далеко не Гудини. Разница только в одном, одна дырка или сразу дуплет.  А где крыша всего этого гнилого клубка в России, с учетом всей ситуации не бином.

Где-то в этом, возникли фамилии беседующих о события 2014 года, проекты. Плохо сейчас придется затейникам, очень плохо… Когда речь идет о погибших друзьях Вестника, это святое, долг чести. Ибо в эту старую лепнину, от еще одной персоналии с мерзкого клубка, никто не верил, не верит и не поверит.

2019-01-24_1-16-05.png

 

P.S
Ряд документов со списком препаратов пояснениями  в следующей части, там тоже не мало интересного. Речь пойдет о крупных партиях наркотических препаратов, среди которых есть один препарат, не совсем онкологического свойства. То, что показано это лишь часть, партии намного больше. Намного… А там и до событий и фамилий доберемся.

Продолжение следует…

Источник

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники