Еще один марш

28 января 2018г в Киеве с помпой прошествовали примерно 600 молодых людей, объявивших о создании новой радикальной структуры «Национальной дружины». На словах говорится о возврате к советской традиции ДНД, хоть это ложь от начала и до конца. Главная роль советских дружинников-быть понятыми на процессуальных мероприятиях, сама процедура «гражданского ареста» не была легализирована в УПК-1960, и дружинник не пользовался особыми правами по сравнению с обычным гражданином, и тем более не наделялся правами ОР.

А.Билецкий упустил свой шанс в 2014г. От него откупились «ксивой» нардепа, дали бригаду как «потешную» игрушку. Больше того, он был испуган в т.ч. реакцией США на свой «волчий крюк», из-за чего потерял темп прироста структур, и самое главное-время.

Из-за личностных качеств, он успел рассориться практически со всеми, с кем он начинал десятилетие назад.

Что остается? Бригада используется в АТО, за пределами зоны, нужно использовать другой человеческий ресурс. Но т.о, все эти «дружины» будут тяготеть к НВФ, поскольку местным «силовикам» разросшиеся неконтролируемые даже Белецким малолетками будут только мешать и нервировать.

В том же Киеве всю «поляну» собираются топтать конкуренты из СИЧ — «молодежки» Тягнибока. А кормовая база, по сравнению с 2013, сильно уменьшилась, «благодаря» майдану.

Нужно себя проявить, как общественного политика. Но Билецкий боится использовать даже свой силовой ресурс. Дошло до смешного. В Львове, украинском Бандершдтате, уже стонут местные власти от наплыва цыган. Которые нагло ничего не знают ни о победившей «гидности», ни о расцвете «свидомого патриотизма», и нагло грабят жителей Лемберга днем, практически в центре города. Местные жители пытаются сами организоваться, в то время как откормленные молодые лбы маршируют в Киеве и вопят о «патриотизме». Сам Михайленко жалуется, что львовские полицая относятся к его недоноскам презрительно.

Но бороться с цыганской мафией-страшно. Как Билецкий «не заметил» случая в Одесской обл., хоть на похороны убитой ромами ребенка были его подчиненные. Ведь достаточно первого убитого цыгана-и он, и его «отважные та свидомые» мигом будут внесены в розыскные карточки Интерпола, и будут арестованы при попытке пересечь ГГ.

Это ведь не русских убивать, и «зрадныкив», которые не нужны никому.

 

Источник

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Смотрите также: