Херсон – «ватная» территория

И то, что террористы, которые подорвали ЛЭП, называют херсонщину «ватной» – звучит как комплимент региону и его жителям

Послушал, как наши пранкеры, представляясь именами Геращенко и Авакова, вывели на чистую воду террористов, которые взорвали опоры линии электропередачи, после чего прекратилась подача электричества из Украины в Крым. И кое-что для себя отметил…

В очередной раз бандеровцы, подтвердили, что намерены не только устраивать саботаж на Российско-украинской границе, но и вполне готовы прыгнуть на Крым. Также стоит зафиксировать их слова о том, что их ежедневное финансирование составляет от 2,5 до 3 тысяч долларов. Это не мало, и было бы интересно выяснить все источники (все они пособники терроризма).

Ну и конечно фраза: «Регион полностью ватный. Люди не понимают, что они в Украине живут», – которую многократно произносили разные собеседники пранкеров, в разных вариантах про Херсонскую область Украины тоже заставила задуматься. Это в очередной раз показывает, что большинство жителей юго-востока Украины – нормальные люди. И то, что террористы, которые подорвали ЛЭП, а это именно террористы и мы будем называть вещи своими именами, называют херсонщину «ватной» – звучит как комплимент региону и его жителям.

Более того судя по заявлениям министра энергетики Украины Владимира Демчишина эти настроения (ненависть к бандеровцам и внутренним террористам) будут только нарастать. Он заявил, что надежность энергоснабжения потребителей южных областей Украины нарушилась после прекращения подачи электроэнергии в Крым. «В пятницу уже были отключения в Херсонской области, мы сами себя гробим», — передаёт RT заявление министра.

 

Источник

Каховка, Херсонская область:

10991680_ca547247_e

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Смотрите также: