История с поставкой угля из ЛДНР в Польшу оборачивается гигантской зрадой

История с поставкой угля из ЛДНР в Польшу оборачивается громким скандалом – в сделке участвовали лица, имеющие самое близкое отношение к майданному режиму. Такие подробности обнародовал сбежавший из Донецка в Киев украинский журналист Денис Казанский.

«Такие новости уже не вызывают у меня гнев. Я просто смеюсь», — написал он, пояснив, что поставками угля с заблокированного Донбасса в Польшу занимается фирма Doncoaltrade.

Одним из соучредителей фирмы оказался «сын бывшего замминистра угольной промышленности Украины Юрия Зюкова — Роман Зюков», пишет Казанский.

Бывший чиновник майданного правительства Зюков

«Юрий Зюков занимал должность замминистра в 2014-2015 годах. А с 2016 года работает советником министра энергетики Насалика. Раньше информация о его связях с ЛНР уже появлялась в СМИ. Гройсман даже давал задание СБУ проверить ее. СБУ проверила, но ничего не нашла…

Ну и для полноты картины, чтобы два раза не вставать. Юрий Зюков в прошлом году крестил внучку Юлии Тимошенко. Крестной собственной внучки при этом стала сама Юлия Владимировна. Таким образом, Юрий Зюков является еще и кумом Тимошенко», — описывает масштабы «зрады» Казанский.

 

Источник

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Смотрите также: