Итог и выводы

 

Итак, школьное перемирие 3.0, приказало долго жить уже официально:

«По состоянию на сегодняшнее утро, с тех пор, Специальная мониторинговая миссия задокументировала более 600 нарушений режима прекращения огня»

Мало того:

«Это количество — 600 нарушений режима прекращения огня, которые мы зафиксировали с тех пор, как очередное обязательство о прекращении огня вступило в силу рано утром 25 августа — включая насилие, совершенное с помощью тяжелого вооружения»

Спишем насилие тяжелым оружием на европейскую ориентацию мусье Хуга, в остальном — все понятно, стреляют по прежнему, при чем делают это изо всех калибров, от автомата до РСЗО. При этом стороны по прежнему сокращают мирное население в среднем темпе — 2 человека в день:

«Также он добавил, что с начала года и до 25 августа СММ зафиксировала 362 жертвы среди гражданского населения.»

Любопытный момент, прес-конференция Главы ОБСЕ проходила в Днепропетровске, ни одну сторону Хуг напрямую не обвинял, но на УНИАН полный отчет:

https://www.unian.net/war/2102236-shkolnoe-peremirie-narushili-bolee-600-raz-obse.html

А у нас тишина, прерываемая бредом Басурина о 70 нарушениях за три дня, и Марочко о 17 нарушениях. У кого то явные проблемы с математикой, ну или наши штатные пропагандисты вешают 513 нарушений на нас.

И что мы имеем в печальном итоге? А в итоге у нас продолжение осады Донбасса, осады рассчитанной на моральное, экономическое и идеологическое истощение. ….

Текст целиком по ссылке

 

 

 

 

 

 

 

 

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Смотрите также: