К вопросу законности в ОРДИЛОСОС

 

Пришло новое письмо от г-на Алимова. Первое опубликовано мною  12 сентября 2017, по итогам тщательной проверки, подтвердившей, что человек именно тот, за кого себя выдает, и беда его вполне реальна. В связи с чем, новое письмо размещаю без малейших сомнений, тем паче, что речь там не только о личном…

Здравствуйте Лев Рэмович!

Обращается к Вам отец Мамуков Александр Анатольевич начальника юридической службы первого корпуса Алимовой Анастасии Александровны. Прошу Вас разместить еще одно письмо. После письма, которое Вы разместили в сентябре 2017года по истечению полгода нахождения дочери на подвале ее перевели в СИЗО. На подвале ее никто не пытал, коленки не просверливал, просто спала на полу на снятых с другой камеры дверях, туалет – пластиковая бутылка, ванна – железное ведро в углу.

Дочь спрятали, дочери предъявляли обвинения от кражи 180 тонн тушенки до «отжатия» чужого имущества, при том что они сами «отжали» машину дочери, в которой находились личные вещи дочери и внучки, на которой сейчас ездит начальник тыла. Подвергая ежедневно моральному унижению, с целью провоцирования суицида. Сегодня 03 сентября 2018 года ровно 18 месяцев, как она сидит без предъявления обвинения. За это время мы обращались в АП РФ. Пришел запрос по гражданству. Ответили ДНР. 16 месяцев ни слуху ни духу. Обратились к Вольфовичу – попросили документы , которые есть о ее службе.

Документы отправили- ответили , что разберутся. Прошло 15 месяцев. Обращались к Хасанову- начальнику штаба Стрелкова. Тишина. Местным писали всем. 14 сентября этого года жена хотела попасть на прием к Пушилину, встретив там своего знакомого, ответили что по дороге в суд ее уберут «украинские диверсанты». За 1,6 года были обыски. Искали золото и деньги. Не могли поверить, что на такой должности не берет взяток. После обращения в Москву обещали спалить дом. После обращения Вольфовичу- говорили «подумай о дочке, может случиться непоправимое».

Обращались к блогеру Снайпер-поэт. Мы с ним три дня общались по телефону, но опубликовал он две строчки, так как сказал что ему страшно. Приезжали люди с оружием , в камуфляже. На просьбу предъявить какой-либо документ, предложили заткнуться и послали. Предупреждали, что если удастся освободиться, то ее все равно уберут. Единственная возможность спастись сразу от ворот СИЗО мчаться на территорию РФ, не потому что там так хорошо, а просто у нее нет никаких документов.

За неделю до убийства Захарченко приехали знакомые и сказали, что дочь крутят по полной программе, чтобы впаять срок по любому преступлению. Угрожая жизнью моей внучки, принуждают подписать документы против себя. Моя внучка является заложником данной ситуации. Предупредили, что если моя дочь не подпишет предъявленное обвинение, то вы через три дня под воротами найдете растерзанное тело внучки. Также выжили и главного психолога корпуса.

Мы долгое время не знали, почему ее арестовали, пока нам не рассказали ее однополчане. В начале февраля 2017 года она по приказу командующего корпусом проводила ревизию личного состава бригад и выяснила, что только среди рядового состава 4 тыс. мертвых душ, с зарплатой каждого 15 тыс. плюс паек и форма, плюс к этому 36 машин личного автопарка Царя плюс катастрофический уход личного состава, что от первоначального количества осталось чуть больше половины. О невыплате солдатам корпуса о невыплате компенсаций по ранению, за смерть, об отсутствии отпускных выплат, принудительное продление контракта.

После рапорта ком корпуса ее прикрыли по его разрешению. Ее от «украинской диверсионной группы» спасла смерть Гиви. Нам сказали, что мы должны до конца своей жизни ставить свечки за упокой Гиви, иначе она должна была быть убита «украинской диверсионной группой», но они переключились на Гиви, потому что он поехал в штаб Министерства обороны и начал требовать расследования о погибших на Алмазах около роты наших ребят. Если они не захотят этим заниматься он снесет и корпус и Министерство обороны. Его контузило, и погибли 2 человека его охраны.

Дочь плакала, что они начинали вмести, ели с одного котелка, а теперь из-за распиздяйства нашего руководства погибло много наших ребят. А Гиви на то время был единственный человек, который мог объединить все силы и сдвинуть с мертвой точки то болото, в котором мы находимся. О том, что здесь делается даже в округ доходит в лучшем случае 10 %. Начальник штаба предупреждал о том, что ей не жить, но дочь надеялась на своих кураторов, что на такой должности с таким положением с ней не может ничего случиться. В итоге все попрятались в свои норы, руководство с принципом «сдохни ты сегодня, а я завтра».

Нам надеяться не на кого, так как еще в 2014 году наши руководители обдурили Путина про киборгов. Был договор между Украиной и нашими: вход 5 тыс. с киборга, а выход 2,5 тыс. дол. Это продолжалось бы дольше, но рядом стоящее подразделение сбило расценки и пропустило через себя. Кто это курировал и чем это закончилось, можно посмотреть в интернете. Путину объявили, что это мирная инициатива, хотя Украина обкатывала своих бойцов.

В 2017 г., когда проходили первые военные сборы, наши отчитались что все пришли с высоко поднятыми знаменами, на деле оказалось что готовыми идти воевать было не больше 100, большую часть сгоняли с предприятий и учреждений принудительно, как и на похороны Захарченко, говорили, что если дорожишь рабочим местом, необходимо явиться на похороны. Я сам видел 10 пазиков, которые пришли с Горловки. После смерти Захарченко .наши Ташкенты и его «шестерки» сбежали в РФ, мотивируя тем, что здесь они боятся за свою жизнь, хотя когда взрывали свои конвои они ничего не боялись, показывая какие они незаменимые работники и на них охотятся «украинские диверсанты».

Все наши легендарные командиры оказались в РФ, а Гиви, Моторолаи незаслуженно забытый Эдик Рязань остались в нашей земле.Остальные кто еще с первых командиров просто сидят на потоках и не отсвечивают, крышуют контрабанду оружия с Украины в Россию, даже снайпер Дэка хвастался какую хорошую он прикупил винтовку и обвесы к ней на Украине. Хотя у меня есть минимум 5 знакомых, которые хоть сейчас бы поехали в их магазин и купили бы что-нибудь соответствующее.

Моя дочь тоже была не последним человеком как она воевала и где, если будет необходимость Прапор -заместитель Стрелкова может подтвердить ее участие. Среди местных в корпусе выше ее должности никого не было. В то время в корпус набирали только с проверкой всех родственников. Зато сейчас только приходи кто хочет на любую должность, никто никого не проверяет. Кураторов, которых присылают в частях, которые прикрывают контрабанду, а у нас ее полно от газировки до лекарств, и сигарет с наклеенной сверху 2-ой акцизной маркой, просто завались. Их загоняют в такие условия, что только не ставят «раком» на всеобщее пользование. Говорят или молчите или уйдете рядовыми.

У нас так выгнали знакомого полковника РФ Игоря Николаевича, так как он имел смелость задать вопрос о неудовлетворительной боевой подготовки в частях, поставив условие, чтобы его в течение 12 часов его не было на территории ДНР. Во всех просто живет животный страх. Каждый боится попасть в жернова МГБ. СИЗО у нас забито «под завязку». Любой желающий может поехать и посмотреть какие очереди, чтобы передать «передачи». У нас уже 5-ый адвокат, четыре отказались или может запугали, но из них никто не захотел вести дело. Хотя даже в СБУ у них у каждого есть адвокат. Последнего 5-го адвоката наняли ее однополчане, которые верят, что еще могут быть сдвиги в лучшую сторону. Среди наших солдат и младших офицеров начали циркулировать слухи, это не ОБС, что нас усиленными методами запихают на Украину. И тогда всем кто воевал придет конец, потому что в любой войне должен быть победитель и побежденный.

P.S. Лев Рэмович, разместите, пожалуйста, осталась одна надежда только на Вас. Один раз помогло, может быть, второй раз поможет. Потому что после смерти Захарченко убрали всех первых, а дочь не последним человеком в руководстве ДНР. Не хочется на старости лет остаться и без дочки, и без внучки. Все то ,что я написал может подтвердить ХХХ, если не испугается, потому что до середины 2015 года все что здесь происходит докладывали ему. Я знаю, вы его уважаете.

Телефон для личной связи: вайбер ………

От себя:

(а) Нежелание Александра Мамуков на старости лет остаться без дочки и внучки предосудительным не считаю.
(б) Тот факт, что если «на территории РФ«, можно спастись, радует. Значит, не все совсем безнадежно.
(в) ХХХ, которого я, действительно, уважаю, не испугался и подтвердил.

Источник

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники