Как сурковские ура-патриоты становятся русофобами

«Режиссёр Беата Бубенец» («один из интереснейших документалистов современности» по словам либеральных СМИ), которая презентовала на совестливом фестивале Артдокфест-2017 фильм про карательный батальон «Айдар» — Лена Степанова из Нижнего Новгорода.

Точнее, родилась она в Якутске, а выросла в Нижнем. Училась на филологическом факультете ННГУ им. Н. И. Лобачевского, долго активничала в движении «Наши», ездила на Селигер, по «нашистской» линии (по личной инициативе Якеменко) переехала в Москву. Работала на Первом канале, снимала репортажи про собак и пуховики. В 2011 году попала на «Дождь», затем на «Радио Свобода». И стала Лена Степанова русофобской журнашлюшкой Беатой Бубенец, подружкой Pussy Riot, участницей Евромайдана, автором специфической документалистики о чеченских боевиках и бандеровских карателях.

Если это правда… Ни капли не удивлён. Крыся Потупчик, завсегдатай либеральных тусняков, глумящаяся над смертью Моторолы. Грудастая Машенька Дрокова, счастливая обладательница грин-карты, щирая американочка, предпочитающая в инетах шпрехать на инглише. Комиссар-«стопхамовец» Димон Чугунов, защитник Коли из Уренгоя. Многоразовый гондон Никита Исаев (Субботкин). Несть им числа. Продукция инкубатора Владислава Юрича Дудаева и Васи Якеменко.

Источник

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Смотрите также: