Кандидаты на пост 45 Президента США: гопник и «глубокая глотка»

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп рассказал о своей выгодной сделке с покойным ливийским лидером Муаммаром Каддафи.

Бывший глава Ливии был известен тем, что в ходе своих визитов в другие страны размещался не в официальных резиденциях, а в собственном шатре. Однако в 2009 году, в ходе визита на сессию Генассамблеи ООН в Нью-Йорке, власти США отказали Каддафи в этой привилегии. Тогда Каддафи был вынужден разместить шатёр на участке, принадлежащем Трампу.

«Он заплатил мне за одну ночь больше, чем приносит этот участок за год или два года. А потом я не дал ему воспользоваться этим участком. Именно так мы и должны поступать», — сообщил миллиардер.

 * Перевод: какое небо голубое…


——————————————————

Александр Бродский поясняет почему на взгляд Хилари Клинтон минет — не секс, а работа:

Средства массовой информации в США, они же четвертая власть теперь кричат, что Барак Обама собирается завтра эндорснуть (рекомендовать) Хиллари Клинтон на пост Президента США, хотя с с моей точки зрения он может это сделать только узнав, что его детей взяли в заложники. Тем не менее слух интересный, особенно объявленная дата этого «эндорсмента» — сразу ПОСЛЕ того как окончательно определится расклад на конвенции в ходе сегодняшних выборов. Впрочем эту дату уже отодвинула на конец недели очаровательная Псаки.

Я решил в этой связи написать короткую, но весьма конспирологическую биографию непобедимой Хиллари, с особым упором на ее героическую молодость, в частности на ту роль, которую сыграл совершенно незаконный допрос ею Ричарда Никсона, в результате которого она вырвала у него прошение об отставке с поста Президента США, шантажируя его стертой записью переговоров со своими помощниками. (я все таки подозреваю, что агент с такой кличкой — женщина, а Фелт пытался примазаться к чужой славе) Согласитесь, что сравнение этих восьми минут на магнитофонной ленте с 35 тысячами государственных емейлов, стертых Хиллари на частном сервере, впечатляет, тем более что в тот момент ее сервер уже находился под повесткой комиссии конгресса и являлся вещественных доказательством в предположительно уголовном расследовании ФБР.

Естественно самое интересное в этой истории — внезапное появление в редакции газеты Вашингтон Пост агента «Глубокая Глотка», которая и сообщила главному редактору Вашингтон Пост Бену Бредли об установке неизвестными подслушивающей аппаратуры в отеле Уотергейт. В этой связи я решил освежить в своей памяти все обстоятельства появления на рынке порнографического фильма «Глубока глотка», из которого Бен Бредли позаимствовал кличку своего агента, которую он, судя по всему, хорошо знал и в этом качестве тоже. И я внезапно обнаружил, что из соответствующей статьи в википедии совершенно исчезли любые упоминания главного дистрибьютора этого фильма внезапно обедневшего тогда «Вагнард Фильмс». Я обратился с недоуменными вопросами к одному своему приятелю, который в ответ покрутил мне пальцев у виска и спросил: «Ты что не знаешь что такое Вангард Груп? Нафига им такие упоминания в википедии?!»

И действительно это будет очень смешно, если выяснится, что Глубокая Глотка стоит сейчас $3 триллиона долларов, а непобедимая Хиллари Клинтон на личном опыте знает сколько стоят белые пятна на платье Моники Левински, Хотя чему собственно удивляться если мы уже совершенно точно знаем, что Глубокая Глотка стоит как минимум два президентства США.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники