Климкин по своей тупости сознался, что Украина проводит политику этнических чисток

Недавнее заявление главы МИД Украины Павла Климкина, порадовавшегося сокращению численности закарпатских венгров, по сути, равносильно явке с повинной.

Такое мнение на пресс-конференции в Киеве высказал директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник, назвавший заявление Климкина «приколом недели».

«В ответ на то, что [глава МИД Венгрии] Сийярто говорит о нарушении прав украинских граждан венгерского происхожденияя, Климкин ответил, что проблемы нет, потому что венгров на Закарпатье становится все меньше. Если расшифровать, министр иностранных дел Венгрии говорит, что вы проводите политику этноцида, а Климкин подтверждает — все супер, идет стахановскими темпами», — подчеркнул политолог.

По его словам, такого рода заявления не поддаются никакой логике.

«Глупости, которые допускаются нашими политиками в публичном диалоге, часто ими даже не понимаются. Это просто из какой-то параллельной реальности такие заявления, — сказал Бортник. — Сложно охарактеризовать жесткими словами, поскольку обидятся в медиа, но это просто явка с повинной — прийти и сказать: «Да, мы нарушаем закон, делаем это с радостью, весельем, под звуки торжественных песен».

 

Источник

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники