КНДР и Беня Коломойский с документацией КБ Южное, которое как бы передал в Израиль в 2014г.

Смотрю по инету идет прямо плач «Ярославны» — усё Вольцману писец, америго его съедят и лаа — ла — ла. А вот почему то инфу 2014г. как то все забыли. Тогда было много публикаций и еврея, бывшего равина из Харькова Э.Ходоса и кучи разных блогеров, но почему то об этом забыли и это как то стало интересно.
Это, что идет операция прикрытия Бени Коломойского как россиянскими так и укроповскими сми, блогерами и т.д. и т.п.

Все таки считаю, что инфу_Вброс про двигатели Юж_Маша на ракетах КНДР вбросили, что бы не вернулись к проекту МаХазороссия из почти 20 областей Украины во главе с Азаровым и презике Коломойском которую «случайно» и преждевременно озвучил г. Захарченко в июле месяце, а несколько дней назад он зарыл Малороссию окончательно.

Ну и, что бы господам из еврейской диаспоры Украины_России было в ближайшее время не повадно мусировать этот вопрос по построению Нового Израиля на территории Украины_Донбасса_России то подкинули ракетные движки.

То, что нашел на всидкупо ис_Тории с документацией КБ Южное, которое как бы Б.Коломойский передал Израилю в 2014г.

20140406 Оригинал взят у kanchukov_sa в Про «Сатану и Коломойского».

Про «Сатану и Коломойского».

490189_original
Оригинал взят у al_lobanov в Про «Сатану и Коломойского».

Я уже как-то писал, что вся моя семья так или иначе была связана с Южным машиностроительным заводом (ЮМЗ) и с Конструкторским бюро «Южное» (КБЮ).
Именно эти две организации и составляли костяк того грозного ракетного комплекса, который мог штамповать межконтинентальные баллистические ракеты, как «варёные сосиски», согласно меткому заявлению Никиты Хрущёва.
Ракеты, которые могли доставить «свет и тепло», а иногда — и что попроще и похуже (боевые радиоактивные вещества) к территории вероятного противника.И, надо сказать, увидев вот это фото и прочитав вот эту новость — я немного напрягся.
По нехорошему так напрягся. Вот тут, уже с водяными знаками «сливного бачка» хунты — агентства «Униан», на хорошем официальном фото, вы можете прочитать и о всех фигурантах плохой любительской фотографии местного журналиста, приведенной чуть выше.

Коломойский пожаловал на «Южмаш». Уже 6 марта 2014 года.
Прибыв буквально за три дня до этого, 3 марта 2014 года, в город, который он сам попросил в губернаторство, о чём и проговорился на своей первой телеконференции.

И я уже тогда осознал: «Всё это ж-ж-ж-ж — неспроста».
Но лишь вчера я понял — да, таки неспроста.

Итак, процитируем значимую часть сообщения:

6acbefccbfd63ffc0095172d369c93eb
«Южный машиностроительный завод ведёт переговоры с неизвестными заказчиками на передачу им технической документации на ракеты Р-36М2 «Воевода» (SS-18 Satan в западной классификации), «Зенит-2» (11К77) и проекта ракеты многофункционального ракетного комплекса «Сапсан».

Что это означает?
Рассказываю.

Сначала — Р-36М2 «Воевода». Вот памятник этой ракете на территории Южного машиностроительного завода:

11570421

Вместо ядерной боевой части ракеты, понятное дело, на памятнике установлен массо-габаритный макет головной части (а может — и просто пустой обтекатель), который не представляет никакой военной ценности.
В отличии от ядерной РГЧ ИН (разделяющейся головной части индивидуального наведения), которая может разбросать «рождественские подарки» мощностью по 550 килотонн тротила по всей территории вероятного противника.

Да, ядерные заряды к «Сатане» у Украины отобрали (по общему согласию всех сторон) ещё в 1990-е годы.
Да, теперь только буйные долбоклюи в стенах парламента и за ними могут бредить о «возрождении ядерного украинского оружия».
Для нищей страны под управлением хунты эта задача невозможна в принципе.
Кроме как залить под обтекатель ракеты боевые радиоактивные вещества, полученные из ОЯТ украинских атомных станций в цехах днепродзержинского Приднепровского химического завода — да и пульнуть ими, в стиле 1940-х годов, куда-нибудь в сторону ненавистного Курска, Белгорода или Воронежа.

То есть — настоящей ядерной бомбы у Украины, слава богу, нет.
А вот системы доставки этих бомб к территории вероятного противника — вполне себе имеются.
Например, у Р-36М2 есть замечательный «автобус» — та самая система РГЧ ИН, которая разбрасывает боеголовки ракеты по тем целям, которые им положено накрыть на конечном участке траектории.
Вот он, на фоторепортаже из цехов «Южмаша», когда их посещал Беня:

a049966d388bd63bb1369f07791c2f83

Официально это называется так:

«Председатель Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский ознакомился с процессом макетирования головной космической части «Днепр -2013 №1» и международных космических аппаратов на «Южмаше».»

Так вот:
ракета «Днепр-2013 №1» — это конверсионная «Сатана»,
головная часть этой ракеты — это пресловутый «автобус»,
Ну а гауляйтер Беня — ни что иное, как «представитель заказчика».

Кто может быть заказчиком технической документации по «Сатане»?
Да в принципе — кто угодно.
Любая страна, которая захочет ради «сбережения мира во всём мире воткнуть куда-нибудь свой ядерный член» — с технологиями Южного машиностроительного завода вполне это сможет сделать.

Да, не сразу. Да, надо будет постараться и вложить немало денег.
Но — готовые, проверенные решения и опыт старых специалистов — иногда творят чудеса.

Вы видели ракету «Великий поход-5»? Полюбуйтесь:

Shenzhou_5_launch,_2003,_Jiuquan_Satellite_Launch_Center

Ну а вот вам её «бабушка», которая дала ей узнаваемую систему аварийного спасения экипажа (САС), которая установлена в головной части «Великого похода»:

672px-Soyuz_TMA-3_launch

Однако, «Великий поход-5», в отличии от «Союза», летает не на экологически чистом керосине, а на предельно токсическом несимметричном диметилгидразине (гептиле), который очень хорош для межконтинентальных баллистических ракет (он может храниться в них годами и самовоспламеняется при соприкосновении со смесями на основе азотной кислоты), но очень плох для пилотируемой космонавтики.
Да и вообще — если падает ракета с гептилом, то места мало не только космонавтам — но и всем, кто оказался на земле.
Как, например, это произошло всё в том же Китае:

Ну а «Зенит-2», как мы помним летает на керосине и, за счёт автоматизации всех процессов подготовки и заправки ракеты — может летать хоть бы и с морских платформ.
И падать прямо в море.

Поэтому — понятен и возможный заказчик на поставки «Зенита-2» — это любая страна, которая заинтересована получить себе громадный задел по хорошей и недорогой (да ещё и весьма современной!) кислород-керосиновой ракете для целей коммерческой и пилотируемой космонавтики.

Напомню, ещё при Панде (а до этого — при Ющере и Данилыче) — «Южмаш» реализовывал гораздо более выгодный контракт по участию в постройке бразильского космодрома Алкантара, на котором НКАУ (Национальное космическое агентство Украины) собиралось запускать гораздо более древнюю ракету — «Циклон-4», переделанную из предшественницы «Сатаны» — ракеты Р-36орб.

Задумайтесь: ещё вчера готовы были поставлять готовые ракеты (да ещё и родом из 1960-х), а сегодня уже, сломя голову, передаём просто документацию на изготовление самой новой для «Южмаша» и самой перспективной для него в будущем ракеты.
Перемога, что тут сказать!

Ну и, конечно, последнее.
«Сапсан».
Пусть и эскиз, пусть и проработка вопроса только на бумаге, но всё же.
«Сапсан» — это украинский аналог российского «Искандера»:

1336087682_3

Это — высокоточное тактическое и оперативно-тактическое оружие, ракета, которая легко попадает в круг диаметром в 20 метров (с вероятностью в 87%) с расстояния до 280 километров.
Хотите неядерного конфликта с использованием высокоточного оружия? У нас есть для вас наш «Сапсан»!
«Южмаш» передаст документацию на ракету, харьковский «Хартрон» разработает вам схемы систем управления, а КрАЗы для шасси, так и быть, мы вам подгоним прямиком из Кременчуга.
Налетай, подешевело!

Украина окончательно превратилась в банановую республику.

Украинский государственный флаг от государства, потерянного нами 21 февраля 2014 года.
Украинский военно-морской флаг от флота, потерянного нами за март 2014 года.
Коробка из-под бананов. В цветах национального флага.

Бананы

Это — присяга наёмников Бени Коломойского под зданием облгосадминистрации.
Днепропетровск, вчера, 5 апреля 2014 года.
Денег нет даже на толковые флаги, надписями «З-я сотня» приходится поганить государственную символику:

3 сотня

Ракеты взирают на весь этот балаган издалека и молча:

Ракеты

Ряженые захватили город ракетчиков, металлургов и учёных…

Ряженые

Глубокоуважаемый stbcaptain хорошо написал сомневающимся касательно продажи ракетных технологий:

«А из этого следует, что после доведения этой инфо по все цепочке — вплоть до заявления МИД РФ (см. у меня в блоге ниже) широкую программу Коломойского по активному использованию наемников для подавления гражданских протестов на Юго-Востоке пришлось урезать. И перейти к подготовке собственных кадров. на что требуется немалое время, и что идет со скрипом и проблемами.

А по этой инфо я с удовольствием посмотрю, как будет выкручиваться хунта.»

Эрзац-наёмников Коломойского вы уже видите на фотографиях.
Это — результат действий тех блогеров, которые систематизировали все факты и поняли — хунта хочет привести на Украину иностранцев-наёмников.
Олигархи и хунта хотели ведь нанять готовые ЧВК, а после заявления российского МИДа поняли — оно ведь себе дороже разгонять демонстрантов Юго-Востока некими мутными иностранными формированиями. Потом ведь можно и под трибунал угодить за убитых в давке и толпе.

Вот и приходится теперь готовить полицаев из местных.

Так ведь и с ракетами.
Что могут сделать попы, олигархи и полицаи с ракетами?
Да только продать их чертежи всем желающим!
И плевать на режим нераспространения ракетных технологий.

МБР, МБР, МБР, настоящая МБР! Налетай-забирай! Что, савсем не надо?
Слюшай, падажди. Ест настоящий пилотируемый ракета! Кэросин-кисларод! Вах, нэ пожалеешь! Персик!
Что, опять не надо?
Ну так смотри. Толька для тебя! Високоточный управляемый ракета! Оперативна-тактична рэйдж. Да, савсем, савсем недорага.
Очень дэнги нужны.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Смотрите также: