Корчинский рассказал, как прогнила украинская группировка на Донбассе

Блокады Донбасса, начатой боевиками т.н. АТО и умело перехваченной властью, на деле не существует. Об этом в эфире телеканала 112 заявил украинский радикал, глава националистической группировки «Братство» Дмитрий Корчинский.

По его словам, на контрабанде, которая идет через границу мимо украинских военных, зарабатывают все силовики и даже высшее руководство страны.

«Проблема в том, что реальной блокады нет. Идёт товаропоток огромным потоком, идет контрабас, на этом поднимаются миллионы временами контрабас идет даже через взводные опорные пункты. Это страшно деморализует наших бойцов. Кроме того, что это вредит в целом нашей войне, ставит под сомнение нашу будущую победу, это еще и деморализует наших бойцов и командиров, которые принимают в этом участие, это деморализует спецушников, которые все это покрывают и зарабатывают на этом, это деморализует фискалов и всех, кто участвует в этом. Это деморализует государственное руководство Украины, которое знает, что происходит, и их друзья сегодня зарабатывают на этом контрабасе. Это абсолютно недопустимая вещь, которая сейчас происходит», — заявил Корчинский.

 

Источник

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Смотрите также: