Королевство кривых: Да ты марионетка! — От марионетки слышу!

А вот и итоги того, о чем было сказано прежде.

Захарченко вещает. Аки Цицерон

Харькову, Одессе и Херсону. Восстаньте и свергните эту ненавистную власть («наших уважаемых партнёров по Минску»). А мы (ЛДНР) вам обязательно поможем. И вообще: режим Порошенко — марионеточный и как таковой — нежизнеспособен.

Вау! Это кто ж такой тут грозный???

Тот, кто стоял в рядах титушек перед восставшими против майданного переворота жителями Донецка у ДонОГА. Не ему ли в лицо кричали «фашист»?

Тот, кто мужественно сидел в Донецке (готовимшевся к сдаче укропам — по признанию смывшегося мэра), когда Славянск брали в кольцо. Тот, кто ничем не помог Славянску (и напротив — людей, пытающихся записаться в Ополчение в Донецке разгоняли обратно по домам), хотя Донецк набивался оружием в ущерб всем остальным.

Тот, кто стал «лидером», потому что был выбран хозяевами только по одному существенному критерию — как абсолютная пустышка, не имеющая никаких самостоятельных политических перспектив.

Тот, кто руководил погромом Русской Весны в ДНР по приказу своих хозяев.

Тот, кто пригрел в своём окружении мерзость самого низкого пошиба. Тот, кто политически крышует рейдеский передел собственности в ДНР, при котором люди либо просто ликвидируются, либо исчезают без вести.

Захарченко призывает к восстанию жителей других областей, хотя не может освободить большую часть собственной. Ещё бы! Ведь он же сам в сентябре 2014 сообщил: «Мы смогли договорится о мире». Угу: о мире с фашистами!

Донбасский Цицерон — не иначе. «Герой революции», «резчик» и «победитель» в одном флаконе.

Мещанин во дворянстве. Титушка на президентстве…

 

Источник

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники