Левая партийная номенклатура и Русская Весна

 

Предваряя текст Сумкина могу сказать, что вовсе не против идей левых, отстаивания ими своих принципов. Но вот в случае событий на Украине, появилось много манипулирования с их стороны или тех кто ими представляется. Часто читаю от аккаунтов во всем красном, какая дескать война на Донбассе олигархическая. Это безусловно манипуляция и подмена понятий и смыслов происходящего.
По крайней мере олигархам, чтобы разобраться между собой за какие либо активы, вовсе не нужно было все так усложнять русским этноцидом, расколом православия и той же полной декоммунизацией.
А вот то, что они воюют с нашим народом по обе стороны границы, это да…

Из комментария Огонёк Донбасса

Это майдан как бы был за лучшую жизнь, за покращення, но на Донбассе, когда уже пули летали, снаряды и «точки-У», никто о социальной справедливости и не мечтал, и в мыслях даже не было. Люди поднялись не за российскую икру и колбасу, как это преподносит украинская пропаганда. Народ был против преступного бандеровского прозападного правительства, у которого была одна цель — построить антирусское государство и люди не представляли себя уже в этом новом образовании, в котором то и украинского не так уж и много осталось.
Ещё нужно заметить, что здесь на Донбассе люди до войны жили то не плохо. Многие могли позволить себе многое.

Огонёк Донбасса

 

Что еще, ну могу рассказать как действовала наиболее радикальная группа левых «Боротьба» в Киеве (февраля 2014).

— «Мы привезли целую машину бананов к представительству ЕС».
— «Зачем?».
— «Мы этим продемонстрировали то что Украина это не банановая Республика и в её дела не нужно вмешиваться европейцам».
— «Молодцы».
— «Следующая акция у посольства рашки».
— «Чьего посольства?»
— «Ну рашки».
— «Это России, что ли?»
— «Ну да, мы сделаем тоже самое, привезем бананы и покажем, что России не нужно вмешиваться в наши дела, мы не банановая Республика. Придёшь?
— «Нет конечно».

Ну что, бандеровская мечта осуществилась. Россия не стала вмешиваться в русский этноцид, убийства русских. Любопытное осуществление пожеланий.

Спрашиваю у их старшего товарища, что мол это такое?
Да не обращай внимание отвечает, издержки борьбы нашей.
Вот как. Ну и все эти товарищи не забывали бегать за советами и вводными в СБУ. В Харькове народ начали водить хороводами, а по итогу слиняли в Москву где этот скоп и пристроили кого куда. Это видимо тоже такая вводная от СБУ была и товарищи СБУ из ФСБ по наследству и приняли этот левак.
Который здесь называют активом РусВесны, да Боря Ильдеркинд? )))
http://rusvesna.su/news/1524571105

Ну что тут сказать, сидят теперь они с умными, но весьма постными физиономиями, заседают в пыльных залах да кабинетах и якобы что-то там решают, выдумывают сами себе одесские советские Республики, Причерноморские, сдают друг дружку на Украину жалуясь фээсбэшникам на конкурентов, слова боятся хрюкнуть за классовую умопомрачительную пропасть в России, слова боятся мукнуть за признание РФ этого садисткого бандеровского мракобесия легитимной властью.
Гляжу на этих борцов, просто на фотографии, ну с такими только в бой конечно…

(Д. Артемьев).

 

Пишет Федор Сумкин.

Вот тут один товарищ, действительно переживающий о нашей судьбе задал вопрос в ЛС. Вопрос я вынес оттуда, ибо он актуален. (Надеюсь мой респондент простит мне эту вольность). На Донбассе, я вам скажу, был высочайший подъем идейности (неважно какой) потому что людям, преимущественно тяготеющим к России и памятующим СССР да и РИ, показали что возможен путь к воссоединению. Здесь не было изначально конкретно левых или правых мировоззрений. Только быть со своими единокровных и братьями и отторгнуть чуждые западноукраинские социально-экономического модели.

Повторяю: никакого Бандеры и Шухевича (коих поднял на свои знамёна майдан в Киеве) здесь не могли и не могут принять. Все обоснованно надеялись на воссоединение с Россией. Но… Владимир Путин и правительство РФ, после того как позволили на широкую ногу провести майский референдум о создании ДНР даже в Москве, дали задний ход и признали киевских переворотчиков. Предварительно спустив на тормозах их чудовищные преступления в Одессе 2 мая, в Мариуполе 9(!) мая (привет тем, кто «я помню, я нажрусь!»). Назвав этих упырей лучшим вариантом для Украины и щедро проспонсировав их через дочерние российские банки.

А что же делали в это время российские левые? Ну, одни, как НБП, пошли воевать, а другие принялись покрикивать что это буржуазная война и нечего правоверным коммунистам там делать! Ну, хорошо, если правоверным коммунистам нечего делать на войне, где гибнут пролетарии, а каратели носят нацистскую символику, то может они выступили единым фронтом против убийства рабочих Донбасса? Может они пошли, и потребовали от Путина отозвать признание Порошенко? Не тут-то было! Эти псевдолевые прекрасно занимались охранительством (например. Тубус-шоу с его рубрикой «Кремлебот») пока весь россиянский народ не клюнул в жопу жареный петух, в виде пенсионной реформы, повышения НДС и прочих реформ. Вот тогда они вдруг и вылупились в марксиздов.

Так я вот, как житель ДНР, хочу вас спросить: «где вы все были до этого?» Что, хайповой волны возмущения не хватало? Из АП денег не выделяли? И куда вы все ведёте?

Как житель Донбасса, скажу одно всем: мы не верим никому, и никогда нельзя доверять свою жизнь людям, за которыми нет дел, а есть лишь одни слова. Надеюсь я полно ответил?

Fiodor Sumkin

Источник

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники