Лежбище гадюк за счет бюджета

 

В этой новости прекрасно все: «В 2015 году российские власти в совокупности потратили на форумы 531,2 миллиона рублей, в 2020 году эта сумма может вырасти до 618,9 миллиона рублей«.

У властей РФ нет денег на беженцев-русских из Украины. Как не нашлось ранее денег на организации сети молодежно-спортивных отделений по Украине. А вот на подрастающую смену для своих секретуток у них финансы находятся, миллионами рублей. Отличительная черта позднего комсомола-на все организационно важные места ставить своих бл..ей-секретуток, таким образом, экономив на их оплате. В результате молодые девицы, у которых в голове только шоппинги в европах и тариф на «входящие» «ответственных членов» , в зависимости от ранга, заваливают все, что только могут.

Но, может, этих девиц отличает хотя бы собачья преданность шефам и вскормившему их государству?

Таких дур уже нет.

«…Маша Дрокова, бывшая политическая активистка, выступавшая в поддержку «Единой России» и Владимира Путина, живёт в США уже несколько лет: она вышла из движения «Наши» в 2011 году, после чего сделала карьеру в сфере связей с общественностью. Теперь девушка стала американским резидентом, о чём сообщила в фейсбуке — по-английски: «Никогда не видела зелёного цвета красивее. Я так волнуюсь и так благодарна за то, что получила гринкарту и стала ближе к получению гражданства в стране, которая стала моим домом, — в США«.

Знакомая история, верно?

Расскажу про украинский опыт, раз наши страны едины во всем.

С конца 90х годов все эти «молодежные команды» были интересны политическим партиям только для быстрого сбора массовок. настоящие решения уже тогда принимались не на митингах-а в высоких кабинетах, как и сейчас.

Так вот, самыми организованными считались структуры СДПУ(о) (Медведчука). У него, кроме всего прочего, было полный порядок-людей не обманывали при расчете.

«Регионалы» долго старались поддерживать свое реноме, в отличие от «оранжевых», где кидали на всех уровнях. Но уже к майдану-2013 испаскудились и они. Деньги, выделенные на «антимайдан», рассасывались буквально на глазах. А отвечающие за них молодые девицы хлопали глазками и гордились зимой своим загаром, сделанным совсем не в солярии.

И вот спустя пару лет после бегства Януковича, вижу одну из «молодых дарований», которая, в т.ч. сидела на партийной кассе (точнее, ее анонимный любовник из «регионов»).

У нее новый покровитель-очень богатый человек, член правительства Гройсмана. У нее успешный бизнес — в т.ч. игорный, якобы запрещенный на Украине, но чьи салоны находятся даже на Антоновича, напротив здания ДЗЭ МВД. Она от нового «папика» спешно родила ребенка, позвав кумой дочь главы Нацбанка. Но чтобы не считаться одинокой, нашла себе мужа, оженив на себя опера одного из райотделов полиции Киева. При этом показав себя мудрой женой-купив мужу должность в новосозданном ДБР.

Кто-то сомневается в том, что эти очередные «активистки» продолжат свою стремительную карьеру, даже когда Отец Нации будет низвержен с небес?! Но сомневаться не приходиться, видя на «успешных женщин» нашего времени, давно завядших, и о чьей бурной молодости говорит только полузабытая кличка типа «Валя-стакан».

Источник

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники