«Львовская кофейня» отказалась обслужить руководителя Донецка

Продолжающая работать в Донецке «Львовская кофейня» отказалась обслужить руководителя городской администрации Игоря Мартынова, который прибыл сюда съемочной группой телеканала «Россия 24», чтобы продемонстрировать, как в ДНР функционируют заведения, где официанты общаются на украинском языке.

Об инциденте в фейсбуке сообщил донецкий политолог Роман Манекин, возложив ответственность на «владельцев кафе, проживающие вне Донецка».

«Отказ собственников обслужить мэра города вызвал всеобщее возмущение. И в самом деле, что было бы, если бы ДНР открыло кафе во Львове, а управляющий решил не пускать в него мэра города? Разумеется, такие вещи нужно пресекать», — констатирует Манекин.

Как отмечает донецкий фотограф Сергей Голоха, «в данном заведении нет ценника, в котором указаны цены в рублях. А это грубое нарушение постановления Совмина ДНР. В этой кофейне вообще нет ценников. Обслуживающий персонал называет цены устно, причем в гривнах».

Голоха также добавил, что продолжающая работать в Донецке «Львовская кофейня» входит в состав «Холдинга емоцій !FEST», «которому также принадлежит одиозная Криївка, стилизованная под бандеровский схрон и воспевающая ОУН-УПА, а также нынешних карателей из тербатов».

 

Источник

 

VestnikВот и до хозяев Донецка дело дошло. А раньше эти нацики хамили только простым жителям города.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Смотрите также: