Массовый побег пришлых кураторов из Украины

«Бегство из центральных и местных органов власти Украины прозападных пришлых советников , грузинских «гастролёров» и прибалтийских «варягов», проваливших навязанные Вашингтоном и Брюсселем реформы в стране, экономика которой находится в преддефолтном состоянии — является верным признаком скорой смены власти и возможно, восстановления её законности», — констатирует РУПОР-инфо, предполагая скорые внеочередные парламентские и президентские выборы в Украине.

Именно эти «друзья» и «превратили за три года богатейшую ресурсами страну Восточной Европы в одну из самых бедных стран мира. Они в рекордно короткие сроки завоевали в народе всеобщую ненависть – это нужно было очень сильно постараться», — пишут сами украинские СМИ.

Вот поэтому принципиально очень важно помнить, кто их послал «осваивать украинскую целину», чтобы не наступить на те, же грабли снова. Понятно, что это был далеко не Трамп, который только собирается въехать в Белый дом. Он-то наверняка спасать Порошенко не станет, а и сделает всё, чтобы к его инаугурации того вообще не было во главе и в помине украинской власти. Полетят следом и Гройсман с Турчиновым, и Аваков, чьими руками и будет проведён, вероятно, очередной антиконституционный переворот с отрешением Порошенко от власти. Весьма похоже, что сделает это уже уходящая от власти в США и ныне передающая дела команде Трампа администрация Обамы. Это их «косяк» и «дело рук одних прощающихся в отстранении таких же других отстраняющихся». А тех других есть за что привлечь к ответу, ибо только кровавой бойни на Донбассе на них хватит с лихвой, а поэтому Обама постарается «зачистить» своего ставленника Порошенко. Он в точности слушал, но вот плохо исполнял все указания госсекретаря Байдена. Мешала и «фрау Меркель» своими советами, которые тоже щедро оплачивались непосредственно самому Порошенко.

Помимо этого и непосредственно в бизнесе Порошенко тоже американцам перешёл дорогу и как недавно сообщил один высокопоставленный американский инвестор, член Республиканской партии США Игорь Бойко, что «его однопартийцы заверили – администрация Дональда Трампа отреагирует на захват кондитерской фабрики Игоря Бойко в Украине нардепом Сергеем Пашинским».

«Напомним, разбойное нападение и захват Житомирской кондитерской фабрики «Житомирски Ласощи» произошли в конце 2015 года», — сообщает прес-служба Комитета спасения Украины.

Ну а, по словам отставного генерала СБУ Александра Скипальского, американские спецслужбы имеют большое досье на каждого украинского политика.

«Спецслужбы США тщательно наблюдали за деятельностью многих украинских политиков. Тем более, за деятельностью Пашинского – председателя комитета ВР по обороне. С теми сверхсовременными информационными возможностями им известно, как готовились и осуществлялись рейдерские захваты, в том числе и Житомирской фабрике. США может контролировать все телефонные разговоры в мире, все сообщения в Skype, Viber», – говорит Скипальский.
По мнению этого генерала разведки, американцы из ФБР хорошо знают не только всех участников захвата, организаторов и исполнителей, но и заказчиков. И после отрешения Порошенко соответствующее решение примет уже новая администрации президента США, а все эти доказательства тогда и будут переданы в НАБУ. Тем более, что этот орган создан и финансируется при поддержке правительства США и он же примется за расследование преступной деятельности самого Порошенко. На него у ФБР тоже есть достаточно криминального и ярко выраженного уголовного компромата.

По заявлению Леонида Ройтмана – одесского криминального авторитета, находящегося ныне в США и у него тоже есть «папочка с тесёмочкой», в которой также собраны материалы таинственной гибели сводного по матери брата Порошенко. А это уже не счета в офшорах, а дикая уголовщина.

Станет ли новый американский президент связываться с таким «хероем» уже показал отказ в участии Порошенко в инаугурации Трампа. Но и это лишь только прелюдия к дальнейшему силовому его отрешению, ибо на добровольное отречение по состоянию здоровья Порошенко пока не согласился. Однако ещё может всё измениться под давлением предъявленного американцами компромата. Вашингтон вполне устроит и совсем иное развитие событий, когда сами «херои Авакова» разберутся со своим «херантом».

«Спасать его уже никто не бросится: ни по эту сторону океана, ни по ту», — говорит Игорь Марков – в прошлом депутат Верховной Рады и добавляет, что «Украину в срочном порядке покинули сотрудники американских спецслужб, которые до этого были расквартированы в зданиях Генпрокуратуры и СБУ». И, «что касается правоохранительных органов. Есть такой нюанс – неделю назад все представители ФБР, были срочно переброшены в Румынию и Чехию. Для силовиков это четкий сигнал, что США потихоньку уходят из Украины. Остались одни аналитики, оперативники все уехали», — заявил Марков.

Вот поэтому ныне самозваная власть в Киеве опирается исключительно только на боевиков из «бандальонов» Авакова, которые и нацелены Яценюком и Турчиновым по указке команды Обамы на новый силовой антигосударственный переворот, который будет лихо подкреплён большим арсеналом неучтенного оружия в стране.
«Власть Порошенко, действительно, — это незаконная, преступная власть», – считает народный депутат Владимир Олейник, но тут же добавляет, что «нового преступного антиконституционного уголовного переворота страна не выдержит».

По его же словам, у Порошенко пока ещё есть возможность отречься по состоянию здоровья и безотлагательно объявить досрочные выборы, как парламента так и президента. И вполне, такое бы развитие украинских событий было бы самым разумным, но вряд ли трус Порошенко решится на это, ибо его реально ожидает уголовное преследование и международный трибунал за устроенный геноцид украинского народа.

Он же не Саакашвили, который взял и сбежал с поста губернатора Одесской области и не грузинка Деканоидзе, своевременно сбежавшая от Авакова и командовавшая «потешной полицией», ею же и созданной.

«Заявив о политическом давлении, Хатия Деканоидзе подала в отставку с поста главы Национальной полиции Украины. Такая была открытость, а теперь убежала, не объявив фамилии тех, кто якобы ставил ей палки в колеса», — сообщает Комитет спасения Украины и добавляет, что «на самом деле, за ее уходом кроется: во-первых, завал реформы милиции и за это реально надо будет отвечать. Красивые улыбки, форма и селфимания не уберегли страну от роста преступности. По официальным данным, с начала 2016 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество зарегистрированных преступлений увеличилось на 52%. Было 40855, а стало 62086. При этом надо учитывать, что люди через раз обращаются в полицию. И во-вторых, в стране начались массовые акции протестов. Понятно, что Порошенко не будет лично выходить и успокаивать людей. Он чужими руками попытается удержать власть. Очевидно, что задействует полицию, и Хатии придется отвечать за противоборство подопечных с простым украинским народом. Поэтому надо быстро бежать с корабля, пока он еще не потонул».

А если к этому ещё добавить и готовность Авакова к свержению Порошенко, то становится вполне понятным почему эпоха грузинских «реформаторов» в Украине свернулась. При этом Саакашвили даже вышел «на тропу войны» с коррупцией Порошенко, Яценюка-Авакова. Но перспектива нового антиконституционного переворота заставит его тоже сбежать за океан, ибо боевики Авакова не простят ему наезд на своего крутого «авторитета».

Однако не зря же Владимир Олейник предупредил, что нельзя допустить новый силовой антигосударственный переворот, который распалит снова ненависть у народа, но не приведёт к восстановлению законной власти в стране. Снова приедут новые «варяги» и «рейнджеры» и снова продолжат кровавую бойню и уничтожение украинского народа.
«Ранее Украину поматросили и бросили яреськи с абромавичусами, теперь бегут горячие грузины. Украинцы снова остаются один на один со своим проблемами.

Я уже неоднократно говорил, что Украиной должны управлять украинцы. С чужим уставом в украинскую жизнь путь не лезут», — написал Владимир Олейник на своей страничке в интернет сети.

К написанному остаётся лишь добавить, что пришлые «грузины», «варяги» и «рейнджеры» сбежали, узнав о жутком криминальном прошлом Порошенко, чтобы не вымазаться. А их новые коллеги ещё не догадываются об уголовном «белье» Авакова, Яценюка и Турчинова. Вот поэтому не суйтесь, а украинский народ сам наведёт порядок в собственном доме и не допустит нового преступного переворота, а также восстановит законную власть и защитит, наконец- то свою Конституцию Украины от преступных посягательств уголовников-президентов, проходимцев-олигархов и самозванцев-политиков разных мастей.

 

Источник

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Смотрите также: