Нацист Карась: 2 мая – это день жизни, победа над «опиумом» Русского мира

 

Лидер нацистской группировки С14 Карась поглумился над памятью жертв одесской трагедии 2 мая 2014 года. В ходе дискуссии на канале «SobiNews» Карась заявил, что события 2 мая можно считать «торжеством жизни и добра для Украины».

«Второе мая – это для русских, конечно, трагедия, кровь и слёзы. С точки зрения криминалистики, это убийцы, наёмники, террористы, люди, которые хотели развалить государство, которые нападали на людей, потому это – агрессор, а не жертвы», — сказал Карась.

«С точки зрения человеческого понимания, мне, конечно, их жаль, как жаль любого человека, которого втягивают в наркоторговлю, опиум Русского мира, втягивают в эту преступную схему, промывают мозги, он потом поджарен просто как курочка, потому что начальники идиоты, всё организованно идиотски, тупорыло, непродуманно, более того, ты умер, а ты ещё оказываешься виноват, потому что ты убивал людей, твои эти наркоманы, титушки, наёмники расстреливали людей, на всех видео зафиксировано, более того, под защитой мусоров, не сумев с этого даже победить», – цинично отметил нацист.

«В этом контексте украинцы не могут в этот день плакать нормально, потому что они понимают: это день жизни», – подчеркнул Карась.

Ранее сообщалось, что в годовщину трагических событий 2 мая украинские полицаи ограничат въезд в Одессу.

Напомним, в Одессе украинские полицаи с 30 апреля перешли на усиленный режим службы.

В марте прошлого года миссия ООН упрекнула Украину в отсутствии прогресса в расследовании трагедии 2 мая в Одессе.

В апреле 2017 года украинский волонтер и пособник боевиков ВСУ Доник возмутился тем, что в преддверии 2 мая тема трагедии в одесском Доме профсоюзов поднялась с новой силой в СМИ и соцсетях. Он назвал это «нагнетанием» и отметил, что убийство людей 2 мая 2014 года — это не трагедия, а «победа над сепаратизмом». Он также призвал «додавить» в Одессе всех несогласных с Киевом.

В сентябре 2017 года Одесский суд оправдал активистов «антимайдана» по эпизоду о беспорядках на площади, однако позже оправданных по делу второго мая в Одессе задержали по новому обвинению. Нацисты запрещенной в России ВО «Свобода»* потребовали расправы над оправдавшими «узников 2 мая» судьями.

* Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Источник

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники