Награда нашла «героя»

Когда весной 2014г разного рода мерзавцы из Москвы раскачивали ситуацию из Украины (вспомним звонки подонка Глазьева в Одессу) с призывами «Одесса/Киев/Николаев/Днепропетровск — вставай, Россия поможет», никто потом из эрефян не спросил свое руководство, что стало с теми людьми, которые поддались на эти призывы, поверив Путину. Сколько их закопали в лесопосадках под городом, станет известно не скоро-не с этой киевской, да и в первую очередь, московской властью. «Они пропали, что вам еще надо, и вообще они криптобандеровцы» — стешины-носики-алкснисы не соврут.

СБУ и МВД само мараться не хотело, для зондеркоманд привлекли опытных людей, с очень широкой этической гибкостью. Криминалитет. И спустя пару лет, их заслуги оценены руководством страны.

На «день независимости», 24.08.17, президент Порошенко наградил известного днепропетровского «авторитета» из «руставских», «Нарика». Он стал кавалером ордена И.Мазепы. А также «…является единственным в Украине Кавалером Ордена святого пророка Илии, Этой, по-настоящему уникальной наградой, днепровский меценат был награжден Святейшим Патриархом Киевским и всея Руси Филаретом».
Духовные скрепы есть и на Украине…

 

Источник

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Смотрите также: