Нациствующая дегенерация на марше

Кива: «Таких як Мураєв вже не змінити — ворог має бути знищеним».

Він, полковник поліції Ілля Кива, зробив карколомну кар’єру в МВС. Колишній комбат, колишній голова департаменту по боротьбі з наркозлочинністю, колишній заступник начальника #МВС Донецької області і Херсонської області і при цьому Ілля #Кива керував східним підрозділом «Правого сектору», очолював федерації дворового футболу й доміно. Технік-механік та педагог-психолог — це один і той самий Ілля Кива. Хто він нині – дізнавалися під час чаювання.

Всем, кто не верит или сомневается в том, что к власти в Украине дорвались самые откровенные и примитивные фашисты, рекомендую послушать, что говорит один из них в эфире «5 канала», хозяином которого является Петр Порошенко.

Если Вас не ужаснут «мысли» этого дебила о том, как он: «будет заставлять любить Украину», то скажу откровенно: «Вы далеко от него не ушли». (С) Николай Азаров

Ты можешь не быть украинцем и не говорить на украинском языке, это сейчас становится не важно и не является камнем преткновения. Уже ни кого не волнует твоё национальное происхождение, ты можешь быть папуасом или даже неандертальцем, но есть одно условие: — ты должен любить ими придуманную Украину и люто ненавидеть москаля.
В этом случае ты свой по духу, бери автомат и иди убивать того, кто тебе не нравится за пределами этой Развалины. Идеология выстраивается в расчёте на подрастающее поколение, через два-четыре года молодой гитлерюгенд браво марширующий в факельных шествиях по Харькову вырвется из родительских стен. Ему будет необходимо обеспечивать себя средствами для жизни, но в условиях экономического коллапса и неизбежного нарастающего радикализма альтернативы автомата Калашникова найти ему будет крайне затруднительно.

Мне скажут — Как же так! Разве все, участвующие в факельных шествиях преступники? Нет, конечно. Далеко не все. Подавляющее большинство ещё и мухи не обидело, но тут важен не свершившийся факт, а раскрытие потенциала. В социальном смысле преступление совершают не только те, кто кастетами машет, но и тот, кто им сочувствует и их оправдывает. Он потом не на большую дорогу выйдет, а чай пойдёт пить с женой и детьми, но индукция уже состоялась.

Тут важно понять, что в принципе любое преступление при желании можно оправдать. Нет такого забубённого злодея, который как-нибудь не оправдывал бы себя тяжёлым детством, стечением фатальных обстоятельств или несправедливостью всей вообще общественной системы. Даже признавшись в немыслимых злодействах он, тем не менее, будет сетовать на излишнюю суровость наказания и ущемление своих человеческих прав. А что уже говорить о тех, кто, ударив соседа, утверждает, что правильно сделал, да ещё и мало дал… Когда же речь заходит о национальных интересах, то тут и десять Варфоломеевых ночей покажутся в недосыт. А трупы потом можно вывесить на флаг и клясться ими в полном осознании своей праведности. (С) Кирад

К примеру, появился «пароль и отзыв». Дело даже не в том, что не ответив на обращение: «Слава Украине!» — «Героям слава!», ты рискуешь схлопотать пару зуботычин от собравшихся на очередной митинг юных имбецилов, а в том, что апеллировать не к кому. Местные власти поддержат их, а не тебя.

И всё же главный фактор здесь — время. За десять лет можно вырастить поколение на совершенно фашистской идеологии, никак при этом её не обозначая. Лозунг «Москаляку на гиляку» можно переделать в весёлую детскую песенку. Тортик в виде русского младенца можно ввести в линейку обычных детских сладостей — и исправить этих детей позже будет уже нельзя. Гитлер до последних минут своей жизни ненавидел евреев не потому, что они ему чем-то навредили, а потому, что так был воспитан. Немцы, помнившие Веймарскую республику, ещё могли что-то с чем-то сравнивать. Гитлерюгенд уже ни в чём не сомневались. (С)Кирад

UPD. Ещё раз, вдумайтесь внимательно.

Источник

 

Штрихи к портрету:

Один из лидеров «Правого Сектора», вице-президент Международной федерации домино, бывший командир батальона «Полтава», а ныне — заместитель начальника ГУМВД Украины в Донецкой области Илья Кива, известный узким специалистам как:

— человек, судимый за взяточничество;

— человек, ни дня не служивший в армии, СБУ, МВД и иных силовых структурах, и при этом нацепивший себе подполковничьи погоны;

— и широкой интернет-публике как автор комментария на убийство маленькой девочки в Константиново «вату в землю», вполне ожидаемо оказался психически больным человеком с неоднократными случаями принудительной госпитализации и второй группой инвалидности.

Подробнее — источник.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники