Нацисты из «Азова» рвутся во власть

Ультраправые организации Украины переживают сейчас глубокий политический кризис. Отработанный материал уже не нужен ни американским спонсорам, ни тем более рахитичной власти, которая и без нацизма в стране умудряется практически ежедневно позориться и только рада будет избавиться от тяжкого груза. В итоге сейчас Украину заполонили полулегальные бандформирования националистического толка, рвущиеся к власти и желающие сорвать куш любой ценой. Другими словами, стаи мародеров, грызущие глотки за кусок хлеба.

«Правый сектор» с «Айдаром» подвизаются на услужении у безумных татар на границе с Крымом, «Свобода» почти исчезла из поля зрения и частично продалась Коломойскому, а всякая мелюзга мечется, не зная, к кому прибиться, и только распространяет и без того процветающую анархию в стране. Особняком держится скандально известный полк «Азов», по праву считающийся самой экстремистской группировкой в джунглях украинской национальной идеи.

После того, как командир экстремистов Андрей Билецкий занял депутатское кресло, банда получила неслабую политическую крышу и вывернула на путь становления реальной организации. В интервью крупному киевскому изданию Билецкий анонсировал создание политической партии на платформе самого полка и общественного движения « Гражданский корпус Азов». В планах «лихого» командира отхватить свой кусок в парламенте и вести борьбу в так называемом правовом поле.

Так как понятие «право» в Украине давно мутировало до неузнаваемости, всё сводится к тому, чтобы с помощью оружия занять положенную ступеньку в иерархической лестнице государства. Вряд ли правящая коалиция с энтузиазмом встретит опасных конкурентов, но Киев сейчас слишком занят целым ворохом невыполнимых проблем.

Билецкий планирует под шумок прокрасться в общий курятник и пощипать, кого успеет. Уже сейчас, по его словам, открываются филиалы организации по все областям страны, и когда придёт нужный момент, они будут готовы нанести удар по оппонентам из того же БПП. По сути, в Украине сейчас зарождается новая политическая сила крайне правого толка со своей собственной армией и агентурной сетью, и, в отличие от предшественников, её руководство действует крайне аккуратно.

Слишком уж это действо напоминает учебник истории ХХ века, чтобы его игнорировать, но Киев так и поступает. Если у «Азова» получится сколотить армию, то даже Петя на первых порах может поддержать и укрепить новых слуг, особенно если те будут себя вести аккуратно.

Украина стремительно эволюционирует на своём пути к истинной европейской демократии. На смену ворам и бандитам в парламент потихоньку лезет настоящая военизированная хунта, а там уже и до украинского Рейха недалеко.

Остап Самоед

 

Источник

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Смотрите также: