Нужна помощь ополченцам

 

Сегодня стало известно — Евгению Безуху вынесли приговор — полтора года. Ну не счастливчик ли, а? Другим ни за что лет по двадцать дают, а тут всего полтора. Напомню, Евгений Безух и Александр Прядкин, ополченцы, проведшие несколько лет в бандеровском плену и обменянные год назад, пошли служить в ЛНР, но вскоре были вынуждены бежать от издевательств командира — наркомана и отморозка, ныне уже умершего от передоза. Контракта ребята не подписывали, за них это сделали некие другие люди, но графологическую экспертизу в суде проводить отказались — там уже все было решено. Да об этом писали и не раз.

https://vk.com/wall-120367381_172103

В итоге Прядкину дали два года, и ныне он находится на 38 зоне Алчевска — где нет даже воды, дают дозированно, хочешь пей, хочешь умывайся. Питание невозможное. К сожалению, кроме нас, помогать ему некому — у него сейчас не осталось уже ни продуктов, ни сигарет.

Безуху вскоре предстоит путь туда. У него тоже ничего уже нет.

Хотелось бы помочь ребятам хотя бы самым необходимым — сигаретами, продуктами, цитрамоном. Успокоительным чем-то.
Немного средств у меня есть, но чтоб хватило на передачи обеим, нужно еще хотя бы пару-тройку тысяч. Если бы до завтра собрать, то Прядкину уже завтра бы и занесли местные волонтеры, которым я бы перевела. Безуху, когда соберу, буду высылать отсюда.
Потому прошу вас, друзья мои — кто может, помогите хоть понемножку.

Если кто-то захочет помочь — захочет помочь — карта Сбербанка России 4276 8520 3586 5289 Светлана Анатольевна А.

Дай Бог вам здоровья и добра, добрые люди!

Источник

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники