Они ТАМ есть: это по-русски

Весь мир сходит с ума, все требуют крови. Куда ни глянь — везде дебаты о том, как хорошо бы кого-то убить, чью-то страну накрыть ядерным ударом. Одни требуют ввести войска, другие вывести. Новости в популярных новостных агентствах пестрят убийствами, поджогами, проклятьями и диванный воин широко раздувая ноздри пытается носом втянуть кажущийся запах вражьей крови.

На самом деле самые мирные люди — это солдаты. Они видели РЕАЛЬНУЮ, не киношную войну. И уж точно они не мечтают на своей улице, в своем городе получить боевые действия. Единственные, кого я готов макнуть в войну — тех, которые к ней призывают. Я начинаю стервенеть, когда благополучно сбежавшая «элита» политэмигрантов с Украины, начинает призывать оставшихся сопротивляться и выходить на митинги. Вот взять такого «элитария» и зашвырнуть в любой украинский город, пусть покажет мне, как надо правильно сопротивляться!

И если находятся те, кто от отчаяния выходит помитинговать, кто не продумав все до мелочей, начинает считать себя подпольщиком, то эти храбрые, но наивные люди становятся в лучшем случае жертвами СБУ, а чаще всего просто безвести пропавшими.

Те, которые бывали в реальном бою, те, кто обучен наблюдению, выявлению и т.д. не советуют идти, размахивая флагом по оккупированной территории, если за спиной нет группы прикрытия. Читая статьи людей, владеющих реальными навыками, учишься делать все ПРАВИЛЬНО, не на картинку, как хотят «элитарии», а правильно — для победы.

Я не призываю выходить на демонстрации, мне людей жалко, мне с этими людьми, после победы, восстанавливать руины, оставленные «незалежнистью» и лечить шрамы гражданской войны. А если я призову, то это значит, что и я там буду. 

Так же я не советовал ни разу просто сидеть. Нет!!! Объединяйтесь малыми группами, создавайте аккаунты в соцсетях с виртуальными номерами, координируйтесь, выходите на тех, кому доверяете. Распространяйте сведения о враге, делайте опасной жизнь всяким отбросам, они ведь тоже по одному ходят. Но не светитесь, все должно быть очень аккуратно. И тогда мы вместе отпразднуем ПОБЕДУ!

И поймите еще одно — призывающие выйти без поддержки против беснующегося и безнаказанного стада мразей — ваш враг! Не смотрите на его риторику, Горбачев тоже «пел» красиво. От вас им требуется одно: на камеру умереть, быть покалеченным или быть посаженным в СИЗО. Это их ЗАРАБОТОК, это их ШОУ!Они получат деньги на ваше спасение, но вот спасения не будет, как и помощи ни вам, ни вашим семьям.

Откуда знаю? Да вот некоторое время делаем, что можем, чтобы помочь семьям тех, кто погиб сопротивляясь, кто сидит в СИЗО или уже осужден. Не скажу за всю территорию бывшей украины, но на юге НИКТО не оказывает помощь ни семьям, ни политзаключенным. Есть единичные случаи в виде исключений. Есть ребята, помогающие в Одессе, но они помогают всем, кто бедствует, а не конкретно репрессированным.

Я не собираюсь огульно обвинять всех эмигрировавших в РФ по политическим причинам. 99% из них — абсолютно нормальные и адекватные люди. Уродов в человеческом обличье не много, но они есть и своими делишками, они заставляют думать плохое на всех остальных. Это отнюдь не так.

С последней публикации люди перечислили чуть больше одиннадцати тысяч рублей. Для кого-то это не такая уж и крупная сумма, но повторюсь: часто речь идет о простом выживании, покупке необходимых продуктов и т.д. Так что огромная благодарность вам за ЛЮБУЮ сумму.

Читать далее

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Смотрите также: