ООН требует всеобщего сексуального обучения детей с 5 лет

Организация Объединенных Наций опубликовала новые всеобъемлющие рекомендации по половому воспитанию для школ, направленные на распространение среди воспитателей и учеников воспитателей идеологии и практики ЛГБТ. Об этом сообщил американский Интернет-портал LifeSiteNews.

Организация Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) переработала и переименовала свой документ 2009 года “Всестороннее половое воспитание” (CSE). Новая редакция документа уже названа в Америке полномасштабным нападением на родительские права и традиционную мораль, которое может опустошить поколение молодых людей.

Несмотря на возражения различных государств-членов ООН, «Международное техническое Руководство по сексуальному просвещению» делает шаг вперед в пропаганде абортов, гомосексуализма, трансгендеризма и блуда среди детей начиная с пяти лет. Критики отмечают, что новые сексуальные стандарты и пропагандируют мастурбацию, аборты, гендерную путаницу, гомосексуализм и добрачный секс.

Президент правозащитной организации Family Watch International Шарон Слейтер отмечает, что «Всестороннее половое воспитание» — это радикалистский документ, который способствует распущенности, абортам и нестандартным сексуальным практикам среди маленьких детей

Это всестороннее лобовое нападение на здоровье и невинность детей во всём мире со стороны некоторых из самых мощных и хорошо финансируемых учреждений,

— отметила Слейтер.

Скрытый мотив ЮНЕСКО быстро становится ясным. CSE создаёт у учащихся мнение о том, что половая ориентация и гендерная идентичность являются размытыми понятиями, а сексуальность направлена только на получение удовольствия. При этом в документе активно используются приёмы манипуляции сознанием учащихся. В частности, основанные на возбуждении чувства жалости по отношению к группам лиц нетрадиционной ориентации, которые якобы подвергаются угнетению.

Пятилетние дети должны будут уметь описать воспитывающие ребенка нетрадиционные семьи, где в качестве родителей выступают лесбиянки или два или более гомосексуальных мужчины. Ещё хуже, что детям вменяется необходимость искать неких доверенных взрослых, кроме своих родителей, чтобы «узнать о себе, своих чувствах и своих телах».

Девятилетних третьеклассников, по требованиям ЮНЕСКО, необходимо учить тому, что традиционная мужская и женская природа – это гендерные стереотипы, которые способствуют насилию, а их гендерная идентичность может не соответствовать биологическому полу. При этом предварительно униженные мальчики должны демонстрировать уважение к гендерной идентичности других.

По стандартам ЮНЕСКО, пол личности в настоящее время включает гомосексуалистов, бисексуалов, трансгендеров, асексуалов, трансвеститов, неких интер- и полисексуалов, а также ещё ряд градаций, которым даже нет понятийных соответствий в русском языке.

Девятилетним детям будут внушать, что мастурбация – это хорошо, требовать от них описать реакцию мужчин и женщин на сексуальную стимуляцию, и «обобщить ключевые элементы сексуального удовольствия».

Двенадцатилетние дети научатся пользоваться презервативами и другими противозачаточными средствами, чтобы избежать нежелательной беременности и половых инфекций.

Пятнадцатилетние ученики средней школы должны уметь критически проанализировать свои собственные «гендерные предубеждения». Особое внимание в этом возрасте уделяется обучению детей публично осуждать любого сверстника, который не согласен с тем, что гомосексуализм и трансгендеризм являются нормальными или хорошими, называя его гомофобным и трансфобным.

Учителям предписано представлять традиционную мораль как старомодную. Мудрость родителей и моральный авторитет старших открыто отвергаются. Родительские возражения против программ CSE отклоняются как основанные на невежестве, страхе или ненависти.

В документе утверждается, что он основан на научных доказательствах. Однако же все доказательства получены от организаций, выступающих за аборты и поддерживающих ЛГБТ-повестку – Института Гуттмахера и гомосексуальной группой OutRight International.Исследования, опровергающие подобные мифы, полностью отсутствуют.

Лоббисты утверждают, что половое воспитание уменьшает риск ранней потери девственности и распространение заболеваний, передающихся половым путём (ЗППП). Но собственные рецензенты ЮНЕСКО противоречат этому утверждению. В частности, Эксперты Центра по вопросам семьи и прав человека сообщает, что нет никаких доказательств, что программы сексуального просвещения детей защищает от ЗППП.

Несмотря на это, ЮНЕСКО планирует жёстко продвигать новый документ CSE, усиливая давление на страны и шантажируя правительства финансовой поддержкой школ и образования в целом.

Руководство по CSE было подготовлено ЮНЕСКО в сотрудничестве с Объединённой программой Организации Объединённых Наций по ВИЧ/СПИД (ЮНЭЙДС), Фондом Организации Объединенных Наций в области народонаселения (ЮНФПА), детским Фондом Организации Объединенных Наций (ЮНИСЕФ), организацией «ООН-женщины» и Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ). Из этого можно сделать обоснованное предположение, что программа является элементом глобального управления для сокращения населения планеты и разрушения традиционной семьи.

Интересно, что в 2017 года администрация президента США Дональда Трампа объявила о выходе из ЮНЕСКО, который должен быть завершен к концу этого года. Президент Трамп также отозвал США из ЮНФПА из-за их участия в китайском режиме принудительных абортов.

Сокращённый и адаптированный перевод с английского

 

Источник

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Смотрите также: