Ополченец, выживший в Доме профсоюзов: Трибунал должен пройти в Одессе

Военнослужащий армии ДНР, доброволец из Одессы Игорь Немодрук рассказал корреспонденту «ПолитНавигатора» о том, как на Украине «продвигается» дело по расследованию трагедии 2 мая 2014 года, когда курируемые официальным Киевом боевики совершили массовое сожжение одесситов – противников Майдана в Доме профсоюзов.

«Это страшная трагедия и страшное преступление. Сегодня уже четвёртая годовщина, а расследование никак не продвигается. Это понятно и объяснимо, потому что эта власть не может сама себя расследовать… Её должны судить мы. Требовать и ожидать от них какого-то справедливого расследования и возмездия – это всё равно, что в году этак в 1943-м требовать от Гиммлера, чтобы он расследовал преступления ССовцев в концлагерях», – сказал Немодрук.

«У меня есть мечта: дожить до трибунала, на котором судили бы не только дурачков, которые сжигали людей, но и главных преступников, в настоящее время недосягаемых, начиная от бывшего президента Барака Обамы, Виктории Нуланд, и заканчивая неизвестными нам сейчас деятелями ЦРУ, которые руководили и организовывали эти процессы не только в Одессе, но и по всему миру, у которых руки по локоть в крови. И я верю, что будет такой трибунал, и человечество осудит эти методы, признает преступными «цветные революции» и вмешательство в дела других стран. И я верю, что этот трибунал пройдёт в Одессе, и войдёт в историю, как Одесский трибунал», – отметил ополченец.

 

Источник

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Смотрите также: