Открытое письмо группы «Очищение» к администрации паблика «Сводки от ополчения Новороссии»

У нас были непростые отношения с этим крупнейшим нашим пабликом, но в определённый период удалось их наладить и не было причин считать, что у нас есть основополагающие разногласия между собой или вопросы которые нельзя решить вместе, в обоюдном диалоге. Сводки часто нас ретранслируют, показывают наше мнение на происходящие события, за что им приносим свою благодарность.

Тем не менее приходиться писать открытое обращение, так как наша просьба не вырезать из наших материалов определённые фразы или отрывки текстов, не возымела действие.

Проблема заключается в нашей серии постов «видеохроник Русской Весны».
Из этих материалов постоянно вырезается наша приписка за скобками — («признанной руководством РФ легитимной»), идущая сразу вслед названий наших городов, находящихся в оккупации бандеровской власти (мрази).

Дело в том, что для нас это принципиальный момент, который мы теперь всегда отмечаем в случае освещения событий в городе, над которым имеет свою власть оккупационный бандеровский режим.

Мы понимаем, что не всегда это идёт на пользу нашей группе в плане количества репостов, либо подписчиков. Но для нас гораздо важнее отмечать основополагающие моменты и не отступать от нашей последовательной позиции.

Мы понимаем, что кому-то это возможно режет слух, глаз, либо какой другой особо чувствительный нервный орган, — но это просто факт, которому скоро исполнится четыре года.
Мы не пишем что бандеровские выродки признаны легитимными США, Турцией, Нигерией либо Гондурасом, — не потому что у нас действуют двойные стандарты, а потому что нам глубоко плевать признаны либо нет, бандеровские власти Соединёнными Штатами, Зимбабве либо Гондурасом, также как и им на всех нас, плевать также.
Но нам не плевать, что этот ненормальный бесовский режим, убивающий русский народ — признан легитимным Российской Федерацией-Россией.

Мы подыгрывали когда нас просили убирать российскую символику со своей формы, чтобы как нам объясняли — не подставлять Россию на международной арене.
Мы подмигивали друг другу и говорили, что так надо, конечно сделаем. Все будет нормально.
А затем нас заставляли спарывать шевроны Новороссии.

Мы подыгрывали когда нациков из добробатов толпами и целыми ротами отдавали на ту сторону домой. У нас же знают, что делают, а мы не звери ведь.
А наших пленных забивали до смерти и пытали в это же время в застенках СБУ, всевозможные правосеки, айдары, азовы…

Дети Донбасса не обращались за помощью к России и её президенту, но писали послания к ООН на английском языке, просили у этой организации чтобы их не бомбили. Просили даже у Порошенко.
Но зато когда надо проголосовать за кого надо, им дают плакатики на русском и они послушно произносят пламенные речи за того, к кому обращаться нельзя когда их бомбят.

Мы молчали и пеняли на укрДРГ так, как нам и говорили, в то время когда наших лидеров одного за другим убивали в спины.
Молчали, молчали, молчали…
Мы слушаем по нашему ТВ украинских клоунов и русофобов, которые толпами ошиваются в коридорах Останкино, но при этом никого из нас там нет, чтобы сказать своё слово — кроме проверенных политкорректной цензурой.

Но за прошедшие четыре года, ничего в лучшую сторону не изменилось.
Теперь докатились до того, что обсуждаем и спорим — сдаст ли РФ Донбасс (та часть что от него осталась) или нет Соединенным Штатам. Да или нет, но несколько лет назад, когда мы подыгрывали во всем, что нас просят — такого обсуждения не было и в помине. Вас бы сочли за ненормального, если бы вы такие вопросы задавали.
То есть происходит и происходило ровно то, что происходит — а не то, что нам рисовали на облаках в гипотетическом плане, в стиле — «да все будет хорошо».

В то время когда в Одессе строятся НАТОвские базы, в Мариуполь приезжают инспектировать командующие НАТО, в матери городов русских (не украинских, — русских) Киеве, войска НАТО шествуют парадом, а шлюхи министров ДНР в открытую уже говорят, что от Авдеевки нужно отгорождаться бетонным забором — мы по прежнему молчим в тряпку и дрожим, корча из своих физиономий мудрые лица разбирающиеся в многоходовочках и гамбитиках, продолжая лизоблюдить. При этом не забывая посмеяться с тупых трусливых хохлов, боящихся что либо сказать у себя, прекрасно при этом зная что там за слово убивают и «забывая» что там живут миллионы русских.
В это время РФ ведёт переговоры и торг за Донбасс, — с главным организатором русского геноцида — США. И вы видимо считаете это нормальным?
Так дальше продолжаться уже не может.
Может уже хватит, прикидываться дураками? Тем более это прикидывание, — только из-за элементарной трусости и заржавелости ёмкости для супа, на вашей голове.

Известием что бандеровские мрази признаны руководством РФ легитимными, — мы не сообщаем какую либо военную тайну, не раскрываем секретные инсайды и не нарушем тайну исповеди.
Мы просто пишем сей прискорбный, постыдный, позорнейший и уму непостижимый факт и так всем известный, но почему то умалчивающийся в контексте происходящего.

Кровавый, ублюдский, вонючий бандеровский режим — который уже четыре года совершает в отношении русского населения преступления, немыслимые любому здоровому и нормальному человеку, а некоторое время назад не представлявшимися даже в самых страшных снах;
Тот самый режим, с которым ведут такую неутомимую и непримиримую войну российские пропаганда и медиа; 
Те самые российские медиа, которые берут интервью у вдов ополченцев спрашивая их, — «как пытали вашего мужа перед смертью»? 
Признан руководством Российской Федерацией — легитимным.
Признан после расстрелов в Мариуполе на 9 мая, ракетной атаки военной авиацией на луганскую горадминистрацию, признан после Одесской бойни…

Поэтому, просим наших соратников из «Сводок ополчения Новороссии», — если вы подаете наши материалы, то не нужно вырезать из них редкие напоминания, что русские города Одесса, Измаил, Николаев, Херсон, Днепропетровск, Киев, Запорожье, Харьков, Мелитополь, Славянск, Краматорск, Артёмовск, Северодонецк, Мариуполь и Марьинка — оккупированны именно той бандеровской мразью, которая признана руководством Российской Федерации — легитимной.

Денис Артемьев

 

Источник

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Смотрите также: