Оттенки вежливости

Беда с этими европейцами. Стоит только вежливо поднять прощаясь шляпу и слегка поклониться, чуть брезгливо, но всё-таки демонстрируя хорошее воспитание, как сразу сзади попробует пристроиться какой-нибудь пидор. Их есть там, везде и всюду. Вот и вчера…

20150505_gaf_u55_245_eШтайнмайер: «Если заявления о выводе российской группировки материализуются, то это усилит давление на режим президента Асада с тем, чтобы, наконец, начать в Женеве серьезные переговоры о мирном политическом переходном процессе, который обеспечит сохранение сирийской государственности и интересы всех групп населения», – приводит РИА «Новости» заявление министра.
По словам Штайнмайера, прогресс, который международному сообществу удалось достичь в сирийском урегулировании в последние недели, стал возможным благодаря давлению извне и участию региональных игроков.

Пристроился. Ничего другого не умеет и не хочет.

Кстати, из этого следует простейший вывод: Германию Меркель и Штайна Майера надо сдерживать, а не пытаться оторвать или убедить. Совершенно нет сомнений, что с какого-то момента внаУкраина стала немецким проектом. Судя по тому, как там «гоняют лысого» из правительства, окончательное оформление протектората не за горами. и ничего хорошего это не сулит. Ни аборигенам, ни соседям. Цель простая — получить колонию в Европе.

Кстати о колонии. Вчерашние пять пунктов: » полная имплементация минских соглашений является условиям любых изменений в политике ЕС в отношении РФ, необходимо укреплять отношения ЕС с восточными партнерами, укрепление устойчивости Евросоюза, любое взаимодействие с Россией должно руководствоваться интересами ЕС, а также необходимо устанавливать связи между людьми в ЕС и РФ, поддержка гражданского общества в РФ « — продукт европейского колониализма. Никаким здравым смыслом здесь и не пахнет. Ультиматум недоразвитому соседу.

Мало того, что только два пункта касаются собственно России, так они ещё и предполагают коленно-локтевую позу их изучения и применения для нас. Консенсус такой сложился. И поделать с этим ничего нельзя. Нельзя, пока европейское меньшинство типа германского министра иностранных дел цинично насилует громадное большинство нормальных людей в Европе и нас пытается.

Обычно, эти упыри своих целей достигают. Но есть надежда, что в случае этого ультиматума не прокатит. Одни рога только что были обломаны в Сирии. Есть хороший пример и вдохновляющий результат. Надо, очень надо, чтобы гейропейцы обломались со своим ультиматумом. Это будет не поражение Европы, а поражение правящего меньшинства. Что даст возможность говорить напрямую с большинством. И для начала, хорошо бы, оставаясь вежливыми, перестать слегка прогибаться. Это сразу произведёт хорошее впечатление. А, если не поможет, можно делегировать в ведомство Лаврова профессионально вежливых людей, а то все эти вошедшие в оборот термины типа » партнёёры и друзья » слегка поднадоели. Мало того, что они не отражают точку зрения на проблему большинства населения России, они ещё и не по адресу. Не партнёры нам эти упыри. Совсем. И относится к ним надо профессионально «вежливо», не снимая головного убора и фиксируя каждое движение поворотом ствола. Но это уже совсем густые краски.

 

Источник

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Смотрите также: