Памяти атамана Павла Дремова

12 декабря 2015 года он был подло убит взрывом бомбы, установленной в машине в то время, когда ехал на собственную свадьбу во Дворец культуры им. Горького в городе Первомайск. Вместе с ним погиб его личный водитель и друг Леонид Пинчук.

Павел был не просто атаманом и бесстрашным командиром. Он был признанным лидером, которого очень уважали, за которым шли и казаки и мирные люди. За это его и убили… Паша Дремов в первую очередь жил не для себя, а для других. Поэтому и не мог заключить сделку с собственной совестью, так как всегда боялся перейти ту грань, когда добро перестает таковым быть.

Память о командире Павле Дремове будет жить вечно в наших сердцах. Это ли ни есть самая дорогая награда для защитника своей Родины.

Душа атамана Дремова
(Интервью Паши Дремова журналисту Марине Ахмедовой)

12 декабря на трассе Первомайск-Стаханов в Луганской народной республике от взрыва бомбы, заложенной в машине, погиб один из самых харизматичных лидеров луганского ополчения Павел Дремов. Он ехал на собственную свадьбу.

Это могло бы стать сценой для фильма, если бы какой-нибудь режиссер захотел снять настоящий фильм о работе журналистов. Журналист во время интервью заплакал, а герой – наивный, жестокий и добрый – испугался, а потом заплакал тоже. Дальше вопросы задавались спокойные, ответы давались спокойные, но и интервьюер и интервьюируемый продолжали плакать.

А до этого Дремов с казаками смеялся…

Читать полностью

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Смотрите также: