Подобъём бабки по Германии…

А давайте прикинем что сейчас имеется у Германии (объединённого под верховенством ФРГ Евросоюза) и сопоставим с тем, что имел Третий Рейх…

Ну, Европу под собой — это уже понятно. Т.е. 1941 год отыгран.
Польша — под немцами. Поэтому крупнейшая сходка фашистов в Варшаве — как итог и манифест одновременно.
Югославию уничтожили.
Север Африки — под ними. Судя по всему, включая Египет. Ливию уничтожили и даже восстановили работорговлю на её территории.
Греки бодаются, но деваться некуда.

Сама Германия — заявлено о денонсации «канцлер-акта» (перед англосаксами): провозглашена самостоятельная внешняя политика и право на полноценную армию, включая право на операции за рубежом. В перспективе — приватизация Евросоюзом НАТО и выход англосаксов из этого блока, как выход Англии из ЕС ранее. Бундесвер к распаду ЕС готов.

Проанглийский Мальтийский орден зачищен иезуитами. Важный штрих к картине. Иезуитские мотивы явно чувствуются и в новом докладе Римского клуба.

Россия. Элита частично интегрирована в истеблишмент Евросоюза («Большой Германии»). Ведутся переговоры о почётной капитуляции (всерьёз обсуждается передача Калиниграда). Украина практически оккупирована (в том числе через фашистствующие прокси — например). Прибалтика — под немцами полностью. Т.е. это уже положение Третьего Рейха на конец 1941 года. Только что с Белоруссией облом пока.

Поэтому я говорю о блистательной скрытно проведённой операции по восстановлению утраченного Германией в результате 2МВ.

Более того — они стали умнееещё). То, что тебя не уничтожает — делает тебя сильнее.

UPD. «Город Бундестаг» снова на проводе: как куют «духовные скрепы»

 

Источник

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Смотрите также: