Праздник со слезами на глазах

Эра Плотницкого в Луганске завершена. Все время вопросы, хорошо это или плохо.

Это хорошо. Без всяких отговорок. Само присутствие Плотницкого как главы одной из Республик подрывало и дискредитировало вообще все. Давало мощный козырь украинской пропаганде. Которой нельзя было не «подыгрывать», так как хвалить то что происходило при Плотницком в ЛНР, было совсем крайней степенью цинизма.

Игорь Венедиктович любое поползновение на свою особу, пытался выставить как происки работающих на Украину агентов. Очень логично, что в итоге он сам оказался таким происком в интерпритации победившей стороны. Его ближнее окружение, названо открыто агентами Киева, старательно обходится упоминание при этом самого Плотницкого, хотя была распущена пропаганда в медиа, не чуравшаяся диких фальшивок, вроде «обращения» Плотницкого — «Порошенко введи войска», будто документа им «подписанного».

Люди в ЛНР впрочем на улицы на радостях не выбежали. Выводить их некому, а тот кто обычно их выводил — партия Плотницкого в которую загонялось все что двигалось, — «Мир Луганщине», была занята своим переформатированием под нового руководителя, штампуя ему поздравления со своих отделений, со всех городов ЛНР, да перевешивая портреты в кабинетах. Людям не до того, а запах «новой» власти, свежестью особо не веет…

Читать полностью

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Смотрите также: