Путин утвердил пенсионное кидалово в день 25-тия расстрела Ельциным Верховного Совета

 

Путин подписал закон о пенсионной реформе.
https://www.rbc.ru/economics/03/10/2018/5bb4e6bb9a794741739263fd?from=main

Ровно минута в минуту:

Картинки по запросу 3 октября 1993 г

Важно было именно в этот день ровно через 25 лет нассать на очередной поворотный/пограничный столбик времени, утвердив своё право на территорию. Было наше, стало их. Но, может быть, всё проще и кабалистика рулит…

Источник

 

Видеохроники Октября — 1993 в Москве

Чем те дни запомнились москвичам, так это тем, что они увидели в городе войну.
Они увидели что власть, которая так красиво рассказывала о демократии 2 года назад, имеет лютое лицо. За свою власть, она кровью все зальет, и не подавится живым мясом. Да еще в прямом эфире.
Да еще с показной жестокостью и цинизмом. Да много рассказывали нам о снайперах, которые тогда присутствовали (та самая третья сила).
Но не снайпера расстреливали людей, буквально заливая автоматными очередями, те места где людей было побольше, покучнее.

Первое видео, этот люди пытающиеся построить баррикады возле Моссовета, в ночь на 4 октября. Это в защиту Ельцина. Бориса Николаевича. Это тот самый стокгольмский синдром. А, что делает в этой подборке Егор Гайдар? А Егор Гайдар выступил по телевидению, с экстренным обращением к народу и позвал на защиту «демократии» и всех тех уродов, которые сначала развалили, раздарили полстраны, а затем растаскивали, в конце концов обобрав все то, что осталось от России, — позвал всех, кому дороги эти ценности.
И представьте, люди пришли их защищать.

Впрочем от них уже ничего не зависело. Они пройдут к Верховному Совету завтра днём. И как же они будут с удовольствием бить и пинать защитников парламента, которых будут выводить спецподразделения! Какая же ненависть к ним, ругательства какие..
Интерсно где они сейчас? За кого пишут свои комментарии? Уверен за продолжателя и преемника.
Вот это и есть майдаун. Тогда он победил будучи у власти. «Демократы» сопли не жуют, когда им, что-то угрожает, мешает, либо хочет свободы от «демократии».

Штурм » Останкино», восставшим не удался, «Витязь», шквальный огонь открыл по штурмующим.
Ну, а на следующий день Верховный Совет, танки стреляющие по зданию парламента страны прямой наводкой, СNN и ошалевшии очевидцы тех событий.
А Ельцин уже совсем не тот, что был два года назад.
«Красную Пресню», уже никому не покажут. Этого видеть, никому не нужно было.
Многим нынешним ура-патриотикам, советующим другим, как нужно бороться у себя дома, с такой вот «звериной» демократией, я люблю задавать вопрос, — а где вы были в октябре 93 года?
Ведь все ура-патриотики, ненавидят Ельцина. И совершенно напрасно, так как в его системе они живут до сих пор.
Ура-патриотики, конечно не были тогда в Москве. Они или были юны, либо не родились, либо смотрели это действо по телевизору, либо попросту трусливы.
(лично я тогда смотрел в прямом эфире, несколько суток не отходя от телевизора. Ну и был тоже весьма юн, для такого).

Преемники Ельцина отреклись с тех пор от слов демократия и либерализм, — такое тяжелое наследие оставили те события. Предпочли назваться по другому. И кому-то этого хватает, чтобы считать, что они другие.
Хотя все по прежнему и социальный строй и национальная политика, осталась такой же самой.
Это стокгольмский синдром. Майданизм. Только схема обработки сознания, достигла совершенно другого уровня.

И это хорошо понимают те, кто узнал на себе, что такое события октября 93 года в Москве.

Читать полностью

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники