РФ выдала журналистку Е.Бойко на расправу

 

«Патриотов РФ» могу поздравить еще с одной победой. Даже пэрэмогой. Из РФ в лапы к партнерам выдана укр.журналистка Елена Бойко, находящаяся в базе «Миротворец» за «антиукраинскую деятельность».

«…Когда мы с ней говорили в последний раз, ее везли в суд Харькова для избрания меры пресечения. В настоящий момент суд арестовал ее, после чего моя доверительница будет отправлена в СИЗО Львова», — рассказала адвокат.

Браво, российское правосудие. Каким бы сложным человеком она ни была, как бы нагло ни забивала болт на наши миграционные правила, но выдавать человека на растерзание людоедам — это запредельная подлость и предательство«.

И эта подлость и предательство-уже на всех уровнях.

Когда Бойко уже была на нейтральной территории, она пыталась подать эрефянским пограничникам заявление о предоставлении политического убежища, что предусмотрено Федеральным законом «О беженцах». Пограничники отказались принять его. У них, видимо, план по выдачи горит, а еще бесплатно они не работают.

По этому поводу у «патриотов» ликование. Это почти как ИГИЛ дважды победить. Если у кого-то крепкие нервы, могу порекомендовать вот эту ссылку. Понять эмоции вроде бы взрослых людей, вроде бы даже мужчинок, которые бурно радуются, что очередная «примазавшаяся криптобандеровка» будет подвергнута пыткам и издевательствам за то, что верила в РФ и лично словам Великого «..и пусть только попробуют стрелять в женщин и детей…» решительно невозможно.

Это уже гниение трупа.

Еще раз обращаю внимание на деятельность «платных пропагандистов». Уже когда было ясно, что Бойко выдадут, эти мрази стали уверять всех, что «ничего страшного, ей разрешат уехать в ДНР, только не поднимайте панику, во всем разберутся».

Сейчас эти же подонки продолжают успокаивать аудиторию, проводя разъяснительную компанию, что они лично были свидетелями, что Бойко ногами упиралась, не хотела ехать в ДНР.

Кстати, почему сами эрефяне не хотят переехать в рай обетованный, в этот ДНР, который Сам Отец Нации залил всеми немыслимыми благами, а партнеры еще и подливают-тоже непонятно. Что может быть лучше, чем выживать на сумму в 3-5 тыс. рубл. в месяц?!

Ну ладно, эрефянская власть. Там уже давно что-то инфернальное сидит.

А где же оппозиция? Где церковь?

Почему опять в кустах отсиделся и отмолчался верховный жрец ближневосточного авраамического культа Кирилл?!

Где «коммунисты», где мужественный Зюганов, который вот-вот, и начнет решительную борьбу с режимом?!

Вице-спикер ГД Пьер Толстой тоже все это время сидел в кустах, и сотряс воздух только после того, как эта гнусная история была зкончена: «…Развязка истории с украинской журналисткой Еленой Бойко – это просто хамство! Насильственной высылкой из России ей фактически подписали приговор на Украине. Мне страшно представить, что её теперь может ждать«.

Никого нет. Одни иуды.

И это при том, что РФ каждый год по требованию посла Таджикистана проводит амнистии для таджиков. Которые недавно в Магнитогорске опять дом не-взорвали, не отправив к Аллаху полсотни эрефян, адептов Самого Грозного Политика Галактики.
Или вина Бойко в том, что не торговала наркотой и не взрывала дома с спящими эрефянами?

Видимо, так.

Напоследок еще раз повторю то, что говорил с весны 2014г:

Не верьте эрефянам!

 Источник

 

Влияние ток-шоу об Украине на российских телеканалах будет теперь равно нулю после истории с высылкой из РФ их бывшей участницы – львовской журналистки Елены Бойко, которая сразу же попала в руки СБУ.

Об этом рассуждает в своем блоге Владимир Рыбин, представитель киевского фонда «Одиссей», который оказывает защиту на Украине политическим заключенным.

«Позор с депортацией Елены Бойко так не минется. И не в том дело – кто такая Елена Бойко, и какие у неё отношения с Законом РФ. Есть вопросы – разберитесь и, если нужно, – накажите. У себя. Кто против?

И не в том дело даже, что выдворили. Черт с вами! Но отправьте человека в ЛДНР – та же Украина формально. Отправьте в Белоруссию, к черту в куст терновый – никто бы не заметил.

Но выдача врагу на расправу его политического противника, независимо от того – чистит ли он зубы по утрам или нет, выглядит и является предательством.

Нет, не Елены Бойко! Всех антинацистов.

И теперь в принципе можно выключать российское ТВ со всеми СоловьевоСкабеевоТолстыми и иже с ними. Бобик сдох!

И даже если весь этот засер – акция СБУ (в чем я сильно сомневаюсь по понятным причинам), то надо признать – это победа эсбэхов и всего бандеровского режима…

Бобик сдох. Нет за Синими горами Красной Амии. Горы есть. Армии – нет. Значит, надо делать выводы. Давно пора!» – рассуждает в своем блоге Рыбин.

Источник

 

Про Елену Бойко, сданную намедни рассеюшкой, как «посуду» в руки укро-фашистов за последнее время сказано всё и даже больше.

И это откровенная ложь, что ее якобы пытались защитить только Осташко, Норкины и Платошкин.

Насколько я знаю, «бил во все колокола» и Сергей Шаргунов, который лично направлял запросы на сей счет генеральному прокурору Чайке и много кто еще из публичных людей, кои по своей скромности предпочли остаться в тени (я не имею в виду драных Котов и прочих режимных шавок).

При этом замечу, я пристально не следил за её профессиональной деятельностью, но, безусловно, знал о ее существовании. Да, она была и остается далеко не ангел в публичном пространстве — любительница употребить крепкое словцо и в присущей ей яркой манере эпатировать публику. И я даже не хочу сейчас обсуждать возможные причины такого шага со стороны Российской Федерации в отношении неё, дескать, она нарушила российское законодательство, в части пребывания иностранных граждан на территории РФ, а по месту временного проживания неоднократно устраивала пьяные дебоши, регулярно получая жалобы от соседей. Копаться в грязном белье — последнее дело, тем более что без вбросов укро-пропаганды, уверен, здесь не обошлось.

Однако я также знаю, что Елена, будучи украинкой (вна), твердо стояла за Русский мир и не боялась в спорах со свидомитами отстаивать историческую правду о роли Советского Союза в победе над нацистской Германией в В.О.В.

А потому — нет, и не может быть такой причины, по которой её можно было вот так взять и выдать на расправу фашистам.

И дальнейшая судьба Бойко, безусловно, является главной сиюминутной тревогой и головной болью, ибо мы прекрасно осведомлены, как украинский режим расправляется с антифашистами.Вместе с тем, не могу не отметить другой факт. Непопулярную вещь скажу: Путин здесь ни при чем. Более того, ему даже не доложили (как, впрочем уже было не раз). Нет, «им никто ничего не обещал» я, конечно, не стремлюсь дезавуировать, отнюдь. Тем не менее, убежден, есть сила, башня, да как угодно называйте это образование, которое ведет подрывную деятельность в окружении президента и кровно заинтересовано в его скором политическом фиаско, с одной единственной целью — чтобы получить вселенское прощение и реабилитацию со стороны запада… Но внешне, specially for chief всё выглядит весьма пристойно. Пока.

А Путин?! А что Путин? Он, как в стихотворении классика «обманываться рад»… Даже, видимо не осознавая, что его буквально «за плечи» ведут проторенной дорожкой, которой уже прошли в последний путь Каддафи и Милошевич. И, судя по всему, ему уже с неё не свернуть, ибо нет на то ни политической воли, ни былой смекалки, да и возраст уже не тот для подобных то свершений (если гипотетически предположить, что на таковые, при определенных обстоятельствах, он был бы готов пойти), не говоря уже о его прямой принадлежности к правящему Россией классу, чуждому чаяниям народа.

И, наконец, приторная, обволакивающая лесть гораздо приятней грубой правды, которая требует решительных действий. Но «зона комфорта» не пускает, слишком сладок «малиновый звон» нашептывателей, чтобы от него вот так разом взять и отказаться, продрать глаза очнувшись в суровой реальности.

Что уж говорить, если неравнодушные граждане русофобски настроенной ныне Польши и то заявляют буквально следующее:

Перевожу:

«Из уст мистера Путина я слышал (после объединения Крыма с родиной) — каждый русский, где бы он ни находился, будет защищен Россией. Они в Одессе заживо сожгли несколько русских с Георгиевской ленточкой на груди. НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО. Владимир Путин сказал, что Киев — это колыбель 1000-летней России — НИЧЕГО В ИТОГЕ. Путин сказал — Если вы знаете, что враг нападет на вас, сделайте это первым (что критически важно для более слабой стороны) — СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ИНИЦИАТИВА БЫЛА ПОТЕРЯНА. Его спросили на пресс-конференции — в Украине убивают русских журналистов — НИЧЕГО НОВОГО был его ответ. Основополагающей доктриной ВСЕГДА было то, что Украина жизненно важна для безопасности России. УКРАИНА СТАЛА ПЕРЕДОВЫМ ОТРЯДОМ США/НАТО и американский спецназ сейчас на берегах Дона (Гитлер даже не мечтал о таком продвижении в июне 41, не говоря уже о Прибалтике). Я могу продолжать и продолжать… КТО ВАШИ РУКОВОДИТЕЛИ? Как поляк я не хочу быть более «русским», чем русские, я польский патриот, а Россия – «стратегическая глубина» для безопасности Польши. Я просто не могу себе представить тот беспорядок, который случится, если Россия будет побеждена».

Шах и мат.

Источник

 

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники