Секта «Свидетелей Немцова» срывает открытие памятника добровольцам Донбасса

В Ростове местные либералы – последователи идей покойного Бориса Немцова — устроили акцию против строительства в городе памятника добровольцам Донбасса.

Акцию провели активистки движения «Солидарность» сёстры Ирина и Ольга Зенины.

Воспользовавшись тем, что место строительства памятника «Героям Донбасса» в парке Островского не охраняется, либералки приехали на велосипедах в парк и организовали фотосессию с самодельным плакатом.

«В братоубийственной ВОЙНЕ НЕ БЫВАЕТ ГЕРОЕВ ставьте памятники заМИРяющим, а НЕ убивающим! МИР УКРАИНЕ! НЕТ ВОЙНЕ!», — говорилось в тексте на плакате.

После фотографирования либералки повесили свой эпистолярный шедевр на металлический каркас будущего памятника и поспешно ретировались.

Перед бегством либерастки уничтожили «Паспорт объекта» с информацией о строительстве памятника, заказчиком, исполнителем и датами начала-конца строительства.

После Зенины опубликовали от лица «Солидарности» обращение к руководству столицы Юга России, где заявили о протесте «против незаконных действий по установке памятника уголовным преступникам».

«Предполагается увековечить память сепаратистов из непризнанных Россией квази-государств «ДНР» и «ЛНР», выступающих за нарушение территориальной целостности Республики Украина, а также, так называемых, «добровольцев» – совершивших деяния против мира и безопасности человечества… Насколько нам известно, инициатором установки памятника является «Союз добровольцев Донбасса», — пишут авторы обращения.

Руководитель регионального отделения Союза добровольцев Донбасса по Ростовской области Тимур Оккерт в интервью изданию 161.ru прокомментировал действия либералов.

«Нас обвиняют в братоубийственной войне, называют наемниками. Вы поймите, что рядовому бойцу платят всего 15 тысяч рублей. Разве это наемник? Разве здравомыслящий человек из благополучного региона, как наш, пойдет на войну за такие деньги? Это обычные добровольцы, которые уехали на поле боя, чтобы защищать своих же родственников, своих русских людей. К сожалению, в нашей стране нет официального статуса «доброволец». И человек, сидящий в окопе, хорошо понимает, что может погибнуть, остаться инвалидом, и никаких компенсаций или пособий не получит. Но люди на это идут. Именно поэтому мы хотим увековечить их доблесть, отвагу и любовь к братьям-славянам, которых убивают нацисты с Западной Украины», — пояснил участник ополчения.

 

Источник

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Смотрите также: