Стрелков: страну жалко

Мне вот интересно — Путин и его наногениальная команда и впрямь рассчитывают, что:

1) им удастся самосохраниться в нынешнем виде;

2) договориться с Западом?

По тезисам:

В своем нынешнем виде для условного «Запада» Путин и его ближайшее окружение никогда более не будут приемлемы. Давление на них (и на РФ — как страну, которую они эксплуатируют) будет возрастать непрерывно и в арифметической прогрессии. Свидетельства тому поступают уже ежедневно.

При этом, все ранее имевшиеся внутренние резервы наши наногениальные галактические стратеги прогадили или растратили «в никуда». Как о том их и предупреждали (в том числе и я, грешный) еще летом-осенью 2014 года.

И никаких внутренних изменений, нацеленных на хотя-бы модернизацию своей политики и формированию сколько-нибудь дееспособной в новых (резко негативных) условиях, не произведено от слова «вообще».

Команда «вип-менеджеров широкого профиля» остается совершенно неизменной, а принципы ее скупого пополнения — теми же самыми, что и в «тучные нулевые» (когда золотой дождь нефтяных денег смыл у этих людишек остатки здравого смысла, создав иллюзию, что «праздник хавчика» будет вечным).

Противостоять «Западу» в столь убогом кадровом и идеологическом состоянии Кремль не способен. В нынешнем своем виде — он обречен на свержение «условными либералами», предварительно доведя страну «до ручки», смуты и, возможно, даже до полного распада и гражданской войны (или нескольких параллельных войн).

Вот я еще раз интересуюсь:

Вы, — тупорылые гедонисты-бездельники, серые канцелярские ничтожества, «рейдеры» всех категорий, воры-распильщики и взяточники-дармоеды, по чистой случайности («Запад» в своё время мог выбрать команду других таких же хапуг) возомнившие себя «Солью Земли Русской», оказавшиеся у руля и у кормушки — вы и вправду надеетесь, что «всё вернется взад»? И что вам ни за что не придется отвечать — ни перед «хозяевами», ни перед разоренным и постепенно отходящим от наркотического сна народом?

На вас, дармоедов и дебилов, мне, в общем, наплевать. Но страну жалко. И жаль людей, которым придется вместе с вами, уродами, отвечать за исполнение ваших недо-приказов и полу-решений. И еще жальче основную массу населения, которая вообще ни к чему не причастна, но все равно «огребёт по полной» — даже не понимая — «за что?»

На то, что вы опомнитесь и возьметесь за ум — уже никакой надежды нет. Вы повторяете самые глупейшие ошибки, какие десятки раз в разных странах и эпохах допускала такая же возомнившая себя «князьями» туповатая, необразованная, но очень жадная «субстанция».

И, надо думать, доведете этот процесс до завершения точно также, как ваши многочисленные предшественники. Увы!

 

Источник

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Смотрите также: