Украинские неонацисты публично предложили платные услуги

Боевики украинской радикальной националистической группировки С-14 не скрывают, что получают деньги за «ловлю сепаров» и планируют разработать бизнес-план, чтобы выполнять соответствующие заказы.

Об этом в эфире «Skrypin.ua» заявил один из лидеров группировки Евгений Карась, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По его словам, после Майдана люди поняли, что националисты — это сервис, за работу которого надо платить.

«Например, что у нас еще есть, и очень это сильно работает, в том числе ловят сепаров, так мы всегда обращаемся, чтобы нам помогали… Не, не к сепарам, мы обращаемся к украинцам. У нас такое было, что, когда поймали, например, этого сепара, который на Вятровича организовал нападение, так нам тогда набросали где-то, кажется, тысяч двенадцать гривен на поддержку», — похвастался радикал.

«А было такое, когда поймали еще какого-то мерзавца, так приезжает человек и говорит — вот вам тысяча долларов. Вот так вот дарят. После Майдана люди научились понимать, что это как сервис… Я сейчас думаю разработать такую программу, например, к нам могут обращаться какие-то люди, которые говорят: «Я хочу, чтобы вы сделали какую-то кампанию, например, спасли озеро или остановили какую-то рыгаловку». Если у него нет каких-то личных мотивов, он, например, говорит — «займитесь наркобарыгами. Я готов в месяц платить 10 тысяч гривен», — заявил Карась.

 

Источник

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Смотрите также: