Винница не на берегах Азова

 

«Уважение», которое испытают большинство населения Украины к радикалам, можно прекрасно иллюстрировать следующим случаем. при этом нужно понимать, что радикалы чувствуют себя пока еще в некоторой безопасности только потому, что властные кланы используют их в своих внутриэлитных разборках. Как только клан останется один, самый сильный, или наступит консенсус между ними, радикалы станут не нужны. И не добившись за 5 лет со стороны обычного гражданина ничего, кроме ненависти, их судьба может быть решена в краткие сроки и без колебания.

В Могилеве-Подольском Винницкой области неустановленные личности разбили надгробие, установленное на могиле боевика полка “Азов” Владислава Дюсова, погибшего в 2015 году в Широкино.

Судя по характеру ранений, от последствий которых он скончался, Дюсов или кидал гранату в дом во время «зачистки» в Широкино, и она отскочила, упав под ноги, или что-то похожее. Оторвана нога, пальцы на руке.

А вот и фото разгромленной плиты. Очень интересная символика.

А ведь это Винницкая область, где по данным порохоботов и журналюшек типа Ди(а)мочки Стешина, живут только явные и крипто-бандеровцы.

Источник

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники