Война руководства ОРДИЛОСОС против Ополчения ДНР и ЛНР во всей красе

В начале июня, как уже неоднократно писалось, в Донецке были похищены МГБ двое ополченцев, бывших военнопленных, которые несколько лет провели в украинском плену и были обменяны 27 декабря 2017 года — ЕВГЕНИЙ БЕЗУХ и АЛЕКСАНДР ПРЯДКИН.

Впоследствии стало известно, что Евгений Безух, после пыток и выбивания признаний на подвале, был все же передан луганской прокуратуре, и сейчас находится в СИЗО,
теперь его судьбу будет решать суд.
СИЗО, где, конечно, не санаторий, но можно быть уверенными, что там его хотя бы пытать не будут.
https://vk.com/wall-60932039_593548

А вот Александра Прядкина — парню 21 год и он пошел защищать Донбасс еще мальчишкой, а потом несколько лет провел в бандеровском плену — постигла страшная участь.
https://ok.ru/pozvoltenarodugovoret/topic/68683671497680

Сначала его держали по небезызвестному адресу в Донецке, где переломали ему лицевые кости, просверлили коленки, жгли огнем и пытали током из розетки, не говоря уже о прочих издевательствах — чтобы выбить у парня показания в сотрудничестве с СБУ и ИГИЛ (!!!!) И, скорее всего, все же выбили…

Пособники сурковских кураторов, работающие в этом заведении и гордо заявляющие, упиваясь своей властью над беззащитными «Мы — КГБ, а вы тут хохлы, вы нам не нужны, против своей родной Украины восстали, так и против нас восстанете!» — они знают свое дело по выбиванию показаний.

Прядкина прокуратуре не отдали. Потому что он настолько изувечен, что его просто побоялись кому-то показывать, во избежание проблем.
И недавно стало известно, что

Сейчас Прядкин находится в артёмовской комендатуре Луганска — в критическом состоянии, с переломами лицевых костей, ребер, распиленными зубами и просверленными коленками.
И обвиняется в сотрудничестве с ИГИЛ и СБУ.
Эти данные подтверждены.
А по неподтвержденным данным, его собираются выдать на Станице Луганской украинцам, как уже выдали многих до него, на окончательную расправу какого-нибудь Айдара.

Прошу вас, поднимайте общественность, не оставьте это безо внимания.
Кто не может помочь ничем — просьба хотя бы в распространении информации.

Александр Прядкин, позывной Сомали — никогда не сотрудничал ни с какими вражескими организациями, по возвращении из плена он просто пытался как-то выжить без денег, паспорта и работы.

Зачем это делается с ополченцами, прошедшими плен?!
Тут можно только предполагать. Может быть, сурковские кураторы спускают своим ставленникам план по количеству завербованных, которых нужно поймать?!
А скорее всего, просто уничтожают ополчение первой волны по причине, озвученной пьяным палачом МГБ.

Народный Журналист
https://vk.com/wall-120367381_170575

 

Источник

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники