Время падальщиков

Сегодня можно вернуться к материалу о неизбежном РАЗОЧАРОВАНИИ. Это обусловлено тем, что противостояние силового блока с напрочь коррумпированной и вороватой верхушкой ЛНР подходит к концу. Главный Бармалей ЛНР подал вынуждено в отставку, теперь до выборов его обязанности будет исполнять Леонид Пасечник, до этого руководящий МГБ ЛНР. С этим вроде бы всё понятно. Не понятно с другим, как быть с черноротым балластом, который прочно укоренился во всех нишах властно родственно-кумовского симбеоза. Что будет с ярко выраженным набором крыс, которые расселись в кабинетах власти и всё это время крысятили абсолютно все с жадностью хомяков.

Если пытаться что-либо изменить в этой системе, то по всей логике необходима полное переформатирование всей властной вертикали, начиная с Министров и их заместителей, Начальников отделов и всех лиц, которые хоть каким то образом влияли на отсутствие идеологии. Самое важное, это поставить на ноги Средства массовой информации, которые превратились за эти два года в карманные фонарики его величества Бармалея и улетели в своем восхвалении неосязаемого на небеса.

Это элементарные мероприятия, когда есть возможности провести санацию больного и крайне запущенного организма. Но давайте сразу определимся, подобное может происходить только в нормальных здравомыслящих организмах, желающего трансформации, к которому мы — ну просто ни как не соотносимся.
Я могу конечно ошибаться и мои слова кто то может отнести к разряду критиканства, но подождите Господа, как можно ошибаться в очевидном.

Сегодня наступает время падальщиков, в принципе это те же самые люди, что и люди во властных кабинетах сегодняшнего Луганска, только которым в своё время не хватило властных табуреток, а тесниться уже было до безобразия неприлично. Эти люди сегодня с вожделением ожидают падали крупно рогатого скота, они зашевелились в телефонных контактах своих гаджетов, наводят мосты, они впрочем как и все обитатели этого сообщества почуяли запах мертвечины с оттенками съестного.

Сказать будет ли толк от этой прослойки для простого народа, так это ничего не сказать. На эту тему лучше всего могут сказать женщины, с определёнными взглядами на жизнь, и толкующие подобное данной фразой:
— Хер на хер менять, только время терять.

Есть ли какой то совет в отношении противоборства данному явлению от автора данного материала, по всей видимости его нет.

Есть только одно жизненное правило, и если его придерживаться, то все должно получиться, но это только в том случае, если у кого-то есть на это желание.

Практически полная замена высших руководящих работников, включая начальников отделов и лиц социальной значимости. Для этого будет необходимо заменить порядка 100 человек.
Назначение этим людям нормального денежного вознаграждения в виде заработной платы, которое будет компенсировать их труд на благо своего народа. Выработка среди них внутренних правил поведения и признание всеми этими людьми мер покарания, которые будут применяться в случае нарушений кем-либо из них взятых на себя правил и обязательств.

Ещё раз говорю, это вполне может быть выходом из создавшейся ситуации или по крайней мере будет являться толчком к этому.

Если не предпринимать кардинальных мер и пойти только на небольшую визуализацию, в виде перестановки мебели в квартире, то тогда историкам в будущем можно смело назвать этот период развития ЛНР как:

ВРЕМЯ ПАДАЛЬЩИКОВ.

Автор: Пётр Михайлов

Источник

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Смотрите также: