Захваченный Алеппо: зверства террористов, палач-насильник и отрубленные головы

Военный источник из сил безопасности Сирии рассказал «Русской Весне» о чудовищных зверствах террористов в Алеппо.

«Существует огромная разница в мировоззрении обычных солдат и безумных фанатиков, загнанных в угол и пребывающих в постоянном нервном напряжении (несправедливый, по их убеждению, мир, гибель товарищей, ранения, бомбежки, обстрелы и т. п.), многие пользуются сильнодействующими медикаментами, а некоторые даже наркотиками.

В такой обстановке для боевика — убить человека — все равно что плюнуть. Кроме того, конечно же, преследуется конкретная цель — население города не маленькое, а если «в тылу» произойдет восстание — банально может не хватить патронов.

Поэтому они запугивают мирных обывателей и за любую провинность могут отрезать руку, повесить, отрубить голову, посадить в выгребную яму, забрать ребенка и заставить смотреть, как его пытают — все это стало повседневной кошмарной действительностью для жителей захваченного города», — говорит собеседник «Русской Весны».

«Особенно жестоки боевики из группировки «Джебхат Ан-Нусра»* (нынешняя «Фатах Аш-Шам»). Так, 7 ноября за то, что четверо человек пытались выйти из восточной (подконтрольной боевикам) части Алеппо в районе Тирабль эль-Халек, их казнили. Среди них была 13-летняя девочка — ее изнасиловали перед тем, как отрезать голову. Та же участь постигла 19-летнего мирного жителя, когда он подошёл к переходу в районе Бустан аль-Каср в надежде выйти из осаждённой части города.

Днём раньше в квартале Ас-Сукари восточного Алеппо боевики проводили массовые репрессии и издевались над всеми, даже над 70-летними стариками. От ударов многие из них теряли сознание и потом долго не могли встать на ноги», — утверждает военный.

«По достоверным данным известно, что среди боевиков «Джебхат Ан-Нусра» есть специалист по казням «особо провинившихся». Он использует самые изощренные и наглядные пытки из всей истории человечества. Из его рук еще никто не уходил живым. В виде бонуса ему позволено насиловать всех, кого к нему приводят, — независимо от пола и возраста», — добавляет офицер.

«Несмотря на  вопиющие факты бесчеловечности боевиков по отношению к мирному населению Сирии, оговоренные во всех международных документах, группировку «Джебхат Ан-Нусра» (нынешняя «Фатах Аш-Шам») власти США до сих пор так и не признают террористической», — резюмирует собеседник «Русской Весны».

 

Источник

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Смотрите также: