«Захысныкы Украины»: гопстоп, мы подошли из-за угла

 

Служба безопасности Украины, отложив в сторону международное право, внезапно разглядела новый способ заработка, который заключается в элементарном изъятии денег у пенсионеров, которые проходят через КПВВ «Станица-Луганская».

Киевский режим и раньше не гнушался откровенно преступных действий в отношении мирного населения, однако последняя выходка переходит всякие границы.

Так, по имеющимся данным, украинские силовики, орудующие на контрольно-пропускных пунктах, получили негласное распоряжение изымать у пенсионеров деньги. Многие из них пересекают КПВВ именно за тем, чтобы получить пенсионное обеспечение, однако возвращаясь на территорию Луганской Народной Республики они подвергаются тщательным досмотрам, в ходе которого все найденные деньги без каких-либо протоколов переходят «в собственность» боевиков карательной операции.

При этом представитель оборонного ведомства отметил, что заниматься этой «черной работой» поручили боевикам националистических группировок, которые снова вернули в зону так называемой ООС (АТО).

Источник

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники